PROYECTOS REGIONALES
Proyecto VA040U16
CONTRIBUCIONES AL DESARROLLO DE UNA BIORREFINERIA SOSTENIBLE. NUEVOS PRODUCTOS OBTENIDOS MEDIANTE INTENSIFICACIÓN DE PROCESOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE INDUSTRIA AGROALIMENTARÍA.
Financiador:
JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN -CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN
Autonómico
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Duración del 01 de enero de 2016 al 31 de diciembre de 2018
(36 meses)
euro
120.000,00 EUR
De ámbito Autonómico. Con carácter Público.
En colaboración con otras entidades. Rol: Coordinador
Convocatoria:
2016/00002/001/001
PROGRAMA DE APOYO A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN COFINANCIADO FEDER. AÑO 2016
Programa:
RIS3-ESTRATEGIA 2014-2020. ESTRATEGIA REGIONAL DE INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN PARA UNA ESPECIALIZACIÓN INTELIGENTE DE CASTILLA Y LEÓN 2014-2020.
Subprograma:
APOYO A PROYECTOS COFINANCIADO FEDER
Investigadores/as
Componentes en otros momentos (1)
- RODRIGUEZ ROJO, SORAYA Colaboradora 20162018
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