Publicaciones en las que colabora con Ángel Ruiz Mantecón (29)

2012

  1. Rango de normalidad de parámetros sanguíneos en ovejas de raza Assaf con un sistema de análisis inmediato

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 4, pp. 563-573

2011

  1. Animal performance, carcass traits and meat characteristics of Assaf and Merino×Assaf growing lambs

    Livestock Science, Vol. 138, Núm. 1-3, pp. 13-19

  2. Fatty acid composition of lambs suckling ewes fewd with different vegetable oils

    Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 361-364

  3. Feeding vegetable oils to lactating ewes modifies the fatty acid profile of suckling lambs

    Animal, Vol. 5, Núm. 10, pp. 1659-1667

  4. Milk composition and fatty acid profile of residual and available milk from ewes fed with diets supplemented with different vegetable oils

    Small Ruminant Research, Vol. 97, Núm. 1-3, pp. 72-75

  5. Rendimientos productivos y digestibilidad aparente de raciones de corderos suplementadas con distintos aceites vegetales

    PR: pequeños rumiantes, Vol. 12, Núm. 3, pp. 19-22

  6. Utilización de jabones cálcicos en raciones de ovejas de raza churra: crecimiento y características de la canal de los lechazos

    XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián

2009

  1. Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oils

    Meat Science, Vol. 83, Núm. 3, pp. 511-516

  2. Efecto de la época de parto sobre la producción de ovejas de raza assaf española en estabulación y pastoreo

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

  3. Effect of various levels of supplementation with sodium bicarbonate on feed intake and animal performance in fattening lambs

    Cuban Journal of Agricultural Science, Vol. 43, Núm. 1, pp. 31-36

  4. Inclusión de "urtica dioica" en la ración de corderos en la fase de cebo

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

  5. Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

  6. Recría de ternera Parda de Montaña: alimentación y desarrollo productivo

    Archivos de zootecnia, Vol. 58, Núm. 222, pp. 309-312

  7. Vinasse added to dried sugar beet pulp: preference rate, voluntary intake, and digestive utilization in sheep.

    Journal of animal science, Vol. 87, Núm. 6, pp. 2055-2063

2008

  1. Carcass and meat quality of Assaf milk fed lambs: Effect of rearing system and sex

    Meat Science, Vol. 80, Núm. 2, pp. 225-230

  2. Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa interna

    XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC

  3. Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canal

    XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC