Ángel
Ruiz Mantecón
Publicaciones en las que colabora con Ángel Ruiz Mantecón (29)
2012
-
Rango de normalidad de parámetros sanguíneos en ovejas de raza Assaf con un sistema de análisis inmediato
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 4, pp. 563-573
2011
-
Animal performance, carcass traits and meat characteristics of Assaf and Merino×Assaf growing lambs
Livestock Science, Vol. 138, Núm. 1-3, pp. 13-19
-
Fatty acid composition of lambs suckling ewes fewd with different vegetable oils
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 361-364
-
Feeding vegetable oils to lactating ewes modifies the fatty acid profile of suckling lambs
Animal, Vol. 5, Núm. 10, pp. 1659-1667
-
Milk composition and fatty acid profile of residual and available milk from ewes fed with diets supplemented with different vegetable oils
Small Ruminant Research, Vol. 97, Núm. 1-3, pp. 72-75
-
Rendimientos productivos y digestibilidad aparente de raciones de corderos suplementadas con distintos aceites vegetales
PR: pequeños rumiantes, Vol. 12, Núm. 3, pp. 19-22
-
Utilización de jabones cálcicos en raciones de ovejas de raza churra: crecimiento y características de la canal de los lechazos
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián
2010
-
Comparison of the fatty acid profiles in cheeses from ewes fed diets supplemented with different plant oils
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 58, Núm. 19, pp. 10493-10502
-
Feed intake, digestibility, and carcass characteristics of lambs fed a diet supplemented with soluble fibre
Animal Production Science, Vol. 50, Núm. 1, pp. 45-51
-
Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-cebo
MG Mundo ganadero, Año 21, Núm. 231, pp. 60-64
2009
-
Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oils
Meat Science, Vol. 83, Núm. 3, pp. 511-516
-
Efecto de la época de parto sobre la producción de ovejas de raza assaf española en estabulación y pastoreo
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Effect of various levels of supplementation with sodium bicarbonate on feed intake and animal performance in fattening lambs
Cuban Journal of Agricultural Science, Vol. 43, Núm. 1, pp. 31-36
-
Inclusión de "urtica dioica" en la ración de corderos en la fase de cebo
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Recría de ternera Parda de Montaña: alimentación y desarrollo productivo
Archivos de zootecnia, Vol. 58, Núm. 222, pp. 309-312
-
Vinasse added to dried sugar beet pulp: preference rate, voluntary intake, and digestive utilization in sheep.
Journal of animal science, Vol. 87, Núm. 6, pp. 2055-2063
2008
-
Carcass and meat quality of Assaf milk fed lambs: Effect of rearing system and sex
Meat Science, Vol. 80, Núm. 2, pp. 225-230
-
Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa interna
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC
-
Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canal
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC