MARIA TERESA
MANSO ALONSO
CATEDRATICOS DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con MARIA TERESA MANSO ALONSO (14)
2012
-
Effects of addition of different vegetable oils to lactating dairy ewes' diet on meat quality characteristics of suckling lambs reared on the ewes' milk
Meat Science, Vol. 91, Núm. 3, pp. 277-283
2011
-
Empleo de aceite de linaza en la ración de ovejas churras: Efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 649-651
-
Fatty acid composition of lambs suckling ewes fewd with different vegetable oils
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
-
Feeding vegetable oils to lactating ewes modifies the fatty acid profile of suckling lambs
Animal, Vol. 5, Núm. 10, pp. 1659-1667
-
Milk composition and fatty acid profile of residual and available milk from ewes fed with diets supplemented with different vegetable oils
Small Ruminant Research, Vol. 97, Núm. 1-3, pp. 72-75
-
Rendimientos productivos y digestibilidad aparente de raciones de corderos suplementadas con distintos aceites vegetales
PR: pequeños rumiantes, Vol. 12, Núm. 3, pp. 19-22
-
Utilización de jabones cálcicos en raciones de ovejas de raza churra: crecimiento y características de la canal de los lechazos
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián
2010
-
Comparison of the fatty acid profiles in cheeses from ewes fed diets supplemented with different plant oils
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 58, Núm. 19, pp. 10493-10502
-
Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza CHURRA: Efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazos
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
-
Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-cebo
MG Mundo ganadero, Año 21, Núm. 231, pp. 60-64
2009
-
Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oils
Meat Science, Vol. 83, Núm. 3, pp. 511-516
-
Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
2008
-
Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa interna
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC
-
Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canal
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC