Departamento
Ingeniería Agrícola y Forestal
Artículos (24) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2002
-
Acreditación de laboratorios microbiológicos según la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 25-30
-
Application of multivariate statistical methods for the control of metals in ethanol production in the sugar industry
Zuckerindustrie, Vol. 127, Núm. 12, pp. 931-935
-
Decoloración de las frutas durante su almacenado y procesos de transformación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 331, pp. 77-82
-
Determination of mercury and arsenic in white beet sugar by vapor generation atomic absorption spectrometry
Zuckerindustrie, Vol. 127, Núm. 10, pp. 763-767
-
Development of a sensory profile for the specific denomination “Galician potato”
Food Quality and Preference, Vol. 13, Núm. 2, pp. 99-106
-
Diseño higiénico en la construcción de edificios y equipos: importancia en el control de la contaminación en la industria alimentaria
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 172, pp. 65-72
-
Effects of manufacturing process variables on the physicochemical and sensory characteristics of Galician chorizo sausage
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 82, Núm. 3, pp. 273-279
-
El catastro de Ensenada y sus aplicaciones en trabajos sobre el medio natural
Medio ambiente en Castilla y León, Vol. 9, Núm. 17, pp. 43-48
-
El jerbo (Sorbus domestica L.), un valioso árbol en peligro
Medio ambiente en Castilla y León, Vol. 9, Núm. 17, pp. 12-22
-
Estudio hidrológico del aterrazado con subsolado mediante el modelo Modipé
Ecología, Núm. 16, pp. 37-44
-
Evaluación de la erosión potencial y real en desmontes de infraestructura viaria de Palencia
Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 13, pp. 119-124
-
Evaluación de la garantía de suministro de agua a la agricultura. Una aplicación a la cuenca del Guadalquivir
Ingeniería del agua, Vol. 9, Núm. 3, pp. 279-294
-
Evaluación del aporte de nutrientes de una población universitaria de La Coruña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 337, pp. 21-26
-
Impulsores. Utilización en bollería y galletería
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1108, pp. 72-77
-
Influencia de distintos métodos de filtración en el contenido polifenólico de los vinos tintos
Viticultura enología profesional, Núm. 81, pp. 31-40
-
Influencia del tipo de Barrica en el envejecimiento del vino tinto D.O Cigales: Compuestos fenólicos y color
Viticultura enología profesional, Núm. 82, pp. 41-48
-
Inorganic matter characterization in vegetable biomass feedstocks
Fuel, Vol. 81, Núm. 9, pp. 1161-1169
-
La importancia de la distribución de los abonos en cobertera
Vida rural, Núm. 144, pp. 62-67
-
Metodología para la inventariación de diques forestales gavionados: Aplicación en la provincia de Palencia
Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 13, pp. 171-181
-
Problemática planteada por la presencia de niveles elevalos de arsénico en el acuífero de Los Arenales
Tecno ambiente: Revista profesional de tecnología y equipamiento de ingeniería ambiental, Año 12, Núm. 118, pp. 5-9