Artículos (24) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2002

  1. Acreditación de laboratorios microbiológicos según la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 25-30

  2. Application of multivariate statistical methods for the control of metals in ethanol production in the sugar industry

    Zuckerindustrie, Vol. 127, Núm. 12, pp. 931-935

  3. Decoloración de las frutas durante su almacenado y procesos de transformación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 331, pp. 77-82

  4. Determination of mercury and arsenic in white beet sugar by vapor generation atomic absorption spectrometry

    Zuckerindustrie, Vol. 127, Núm. 10, pp. 763-767

  5. Development of a sensory profile for the specific denomination “Galician potato”

    Food Quality and Preference, Vol. 13, Núm. 2, pp. 99-106

  6. Diseño higiénico en la construcción de edificios y equipos: importancia en el control de la contaminación en la industria alimentaria

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 172, pp. 65-72

  7. Effects of manufacturing process variables on the physicochemical and sensory characteristics of Galician chorizo sausage

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 82, Núm. 3, pp. 273-279

  8. El catastro de Ensenada y sus aplicaciones en trabajos sobre el medio natural

    Medio ambiente en Castilla y León, Vol. 9, Núm. 17, pp. 43-48

  9. El jerbo (Sorbus domestica L.), un valioso árbol en peligro

    Medio ambiente en Castilla y León, Vol. 9, Núm. 17, pp. 12-22

  10. Estudio hidrológico del aterrazado con subsolado mediante el modelo Modipé

    Ecología, Núm. 16, pp. 37-44

  11. Evaluación de la erosión potencial y real en desmontes de infraestructura viaria de Palencia

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 13, pp. 119-124

  12. Evaluación de la garantía de suministro de agua a la agricultura. Una aplicación a la cuenca del Guadalquivir

    Ingeniería del agua, Vol. 9, Núm. 3, pp. 279-294

  13. Evaluación del aporte de nutrientes de una población universitaria de La Coruña

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 337, pp. 21-26

  14. Impulsores. Utilización en bollería y galletería

    Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1108, pp. 72-77

  15. Influencia de distintos métodos de filtración en el contenido polifenólico de los vinos tintos

    Viticultura enología profesional, Núm. 81, pp. 31-40

  16. Influencia del tipo de Barrica en el envejecimiento del vino tinto D.O Cigales: Compuestos fenólicos y color

    Viticultura enología profesional, Núm. 82, pp. 41-48

  17. Inorganic matter characterization in vegetable biomass feedstocks

    Fuel, Vol. 81, Núm. 9, pp. 1161-1169

  18. La importancia de la distribución de los abonos en cobertera

    Vida rural, Núm. 144, pp. 62-67

  19. Metodología para la inventariación de diques forestales gavionados: Aplicación en la provincia de Palencia

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 13, pp. 171-181

  20. Problemática planteada por la presencia de niveles elevalos de arsénico en el acuífero de Los Arenales

    Tecno ambiente: Revista profesional de tecnología y equipamiento de ingeniería ambiental, Año 12, Núm. 118, pp. 5-9