Department
Agricultural and Forestry Engineering
Publications (55) Publications in which a researcher has participated
2007
-
2-Acetyl-1,3-cyclopentanedione-oxovanadium(IV) complexes. Acidity and implications for gastrointestinal absorption
Food and Chemical Toxicology, Vol. 45, Núm. 2, pp. 322-327
-
A ladder type structure: Rubidium diphenylacetate diphenylacetic acid
Journal of Chemical Crystallography, Vol. 37, Núm. 1, pp. 49-53
-
Aceptabilidad sensorial de vinos de la tierra Ribera del Arlanza
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Análisis comparativo de la fracción aromática de vinos de la D.O. Rueda
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Aplicación de glicosidasas a vinos elaborados con la variedad verdejo: efecto sobre su composición terpénica
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Application of electrophoretic and chemometric analysis to predict the bovine, ovine and caprine milk percentages in Panela cheese, an unripened cheese
Food Control, Vol. 18, Núm. 5, pp. 580-586
-
Aspectos nutricionales en el consumo de pan
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1162, pp. 22-27
-
Bread quality and dough rheology of enzyme-supplemented wheat flour
European Food Research and Technology, Vol. 224, Núm. 5, pp. 525-534
-
Characterization of protein fractions from Bt-transgenic and non-transgenic maize varieties using perfusion and monolithic RP-HPLC. Maize differentiation by multivariate analysis
Journal of Agricultural and Food Chemistry
-
Ciclo de vida de los productos forestales. Impacto sobre la fijación de CO2
El papel de los bosques españoles en la mitigación del cambio climático (Fundació Gas Natural Fenosa), pp. 263-288
-
Combination of an electronic nose, an electronic tongue and an electronic eye for the Analysis of Red Wines aged with alternative methods
IEEE International Symposium on Industrial Electronics
-
Comercialización y marketing de productos agroalimentarios
[Valladolid] : Consejería de Agricultura y Ganadería, [2007]
-
Control en línea de la vinificación. Diseño y desarrollo de un prototipo inteligente para depósitos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Desarrollo de un controlador lógico borroso para la maceración de vinos tintos jóvenes
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Desarrollo preliminar de unas curvas de preferencia para el mejillón cebra (Dreissena polymorpha) en el tramo inferior del río Ebro
Invasiones Biológicas: un factor del cambio global. EEI 2006 actualización de conocimientos
-
Economic drought management index to evaluate water institutions' performance under uncertainty
Australian Journal of Agricultural and Resource Economics, Vol. 51, Núm. 1, pp. 17-38
-
Effects of acidity and molecular size on bacteriostatic properties of beer hop derivates
Trends in Food Science and Technology
-
El futuro de la PAC
Tierras: Agricultura, Núm. 140, pp. 55-74
-
El tratamiento de la arquitectura del paisaje en diversos países
Revista Montes, Núm. 88, pp. 77-84
-
Estudio comparativo de la evolución en botella durante cuatro años de un vino tinto sometido a distintos tipos de envejecimiento
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola