Publicaciones (59) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2010

  1. Abonos y materias orgánicas

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 41-50

  2. Actitud ante las medidas de ahorro y eficiencia energética (PAE4+) de las explotaciones agrarias de Castilla y León

    Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos

  3. Adequacy of wholegrain non-wheat flours for layer cake elaboration

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 43, Núm. 3, pp. 507-513

  4. Aluminium content in beers and silicon sequestering effects

    Food Research International, Vol. 43, Núm. 10, pp. 2432-2436

  5. Análisis del riesgo de sequía y de su impacto económico en el regadío español

    Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos

  6. Application of an electronic tongue to study the effect of the use of pieces of wood and micro-oxygenation in the aging of red wine

    Electrochimica Acta, Vol. 55, Núm. 22, pp. 6782-6788

  7. Assessment of decay in existing timber members by means of wave velocity perpendicular to the grain

    11th World Conference on Timber Engineering 2010, WCTE 2010

  8. Bibliografía

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 116-117

  9. Del teorema π al axioma de las conjeturas razonadas

    Boletín de la Sociedad Puig Adam de profesores de matemáticas, Núm. 86, pp. 55-73

  10. Dissolved oxygen distribution during micro-oxygenation. Determination of representative measurement points in hydroalcoholic solution and wines

    Analytica Chimica Acta, Vol. 660, Núm. 1-2, pp. 232-239

  11. Effect of fibre size on the quality of fibre-enriched layer cakes

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 43, Núm. 1, pp. 33-38

  12. Effect of size, seasoning and toasting in the volatile compounds in toasted oak wood and in a red wine treated with them

    Analytica Chimica Acta, Vol. 660, Núm. 1-2, pp. 211-220

  13. El suelo: medio biológico

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 33-39

  14. El suelo: medio físico

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 25-32

  15. El suelo: medio químico

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 37-39

  16. El uso enológico del roble español (Quercus pyrenaica Willd.)

    La Semana vitivinícola, Núm. 3333, pp. 2614-2618

  17. Enzimas reforzantes

    Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1201, pp. 14-26

  18. Equipos para la distribución de fertilizantes

    Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 93-102

  19. Estaciones de aforo V-flat y peces migradores de la Península Ibérica: problemas y soluciones

    Ingeniería civil, Núm. 158, pp. 111-119

  20. Estudio de la aptitud enológica de tres clones de verdejo para la elaboración de vinos base de espumosos

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010