Departamento
Ingeniería Agrícola y Forestal
Publicaciones (59) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2010
-
Abonos y materias orgánicas
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 41-50
-
Actitud ante las medidas de ahorro y eficiencia energética (PAE4+) de las explotaciones agrarias de Castilla y León
Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos
-
Adequacy of wholegrain non-wheat flours for layer cake elaboration
LWT - Food Science and Technology, Vol. 43, Núm. 3, pp. 507-513
-
Aluminium content in beers and silicon sequestering effects
Food Research International, Vol. 43, Núm. 10, pp. 2432-2436
-
Análisis del riesgo de sequía y de su impacto económico en el regadío español
Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos
-
Application of an electronic tongue to study the effect of the use of pieces of wood and micro-oxygenation in the aging of red wine
Electrochimica Acta, Vol. 55, Núm. 22, pp. 6782-6788
-
Assessment of decay in existing timber members by means of wave velocity perpendicular to the grain
11th World Conference on Timber Engineering 2010, WCTE 2010
-
Bibliografía
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 116-117
-
Del teorema π al axioma de las conjeturas razonadas
Boletín de la Sociedad Puig Adam de profesores de matemáticas, Núm. 86, pp. 55-73
-
Dissolved oxygen distribution during micro-oxygenation. Determination of representative measurement points in hydroalcoholic solution and wines
Analytica Chimica Acta, Vol. 660, Núm. 1-2, pp. 232-239
-
Effect of fibre size on the quality of fibre-enriched layer cakes
LWT - Food Science and Technology, Vol. 43, Núm. 1, pp. 33-38
-
Effect of size, seasoning and toasting in the volatile compounds in toasted oak wood and in a red wine treated with them
Analytica Chimica Acta, Vol. 660, Núm. 1-2, pp. 211-220
-
El suelo: medio biológico
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 33-39
-
El suelo: medio físico
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 25-32
-
El suelo: medio químico
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 37-39
-
El uso enológico del roble español (Quercus pyrenaica Willd.)
La Semana vitivinícola, Núm. 3333, pp. 2614-2618
-
Enzimas reforzantes
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1201, pp. 14-26
-
Equipos para la distribución de fertilizantes
Guía práctica de la fertilización racional de los cultivos en España (Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino), pp. 93-102
-
Estaciones de aforo V-flat y peces migradores de la Península Ibérica: problemas y soluciones
Ingeniería civil, Núm. 158, pp. 111-119
-
Estudio de la aptitud enológica de tres clones de verdejo para la elaboración de vinos base de espumosos
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010