Publicaciones en las que colabora con SILVIA MARIA PEREZ MAGARIÑO (18)

2024

  1. Capítulo 12. Efecto en el vino del oxígeno recibido en el embotellado

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 223-235

  2. Dissolved Oxygen Removal in Wines by Gas Sparging, Its Optimization and Chemical Impact

    Beverages, Vol. 10, Núm. 1

2018

  1. Evaluación agronómica de 16 poblaciones de mejorana española

    IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario), pp. 410-413

2015

  1. By-product of Lavandula latifolia essential oil distillation as source of antioxidants

    Journal of Food and Drug Analysis, Vol. 23, Núm. 2, pp. 225-233

2009

  1. Efecto de técnicas alternativas a la crianza sobre lías en los compuestos fenólicos de bajo peso molecular de un vino blanco

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Influencia de diferentes preparados comerciales derivados de levadura en las propiedades físico-químicas de un vino de la variedad Verdejo

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009