Artículos (94) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2008

  1. Aging markers from bottled red wine aged with chips, staves and barrels

    Analytica Chimica Acta, Vol. 621, Núm. 1, pp. 86-99

  2. Alimentación de ganado vacuno de carne: cebo de terneros (I)

    Producción animal, Vol. 23, Núm. 245, pp. 60-70

  3. Alimentación del ganado vacuno de carne: cebo de terneros (II)

    Producción animal, Vol. 23, Núm. 246, pp. 56-63

  4. Análisis del ciclo de vida (ACV) en la producción de vino

    Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, Núm. 911, pp. 760-765

  5. Aprovechamiento de la emergencia masiva de efímeras (moscas de mayo) como recurso fácil en la dieta de Mauremys leprosa

    Boletín de la Asociación Herpetológica Española, Vol. 19, Núm. 1, pp. 40-44

  6. Aspectos económicos y medioambientales de la fertilización mineral

    Vida rural, Núm. 274, pp. 40-44

  7. Biomechanical differences in the stem straightening process among Pinus pinaster provenances. A new approach for early selection of stem straightness

    Tree Physiology, Vol. 28, Núm. 6, pp. 835-846

  8. Bolete productivity of cistaceous scrublands in northwestern Spain

    Economic Botany, Vol. 62, Núm. 3, pp. 323-330

  9. Brinzal: A computational tool for the integrated teaching of ecophysiological concepts about wood species and forestry management

    Interciencia, Vol. 33, Núm. 12, pp. 897-902

  10. Brinzal: una herramienta informática para la enseñanza integrada de conceptos de ecofisiología de especies leñosas y gestión forestal

    Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, Vol. 33, Núm. 12, pp. 897-902

  11. Caracterización selvícola de los hayedos cantábricos: influencia de las condiciones de estación y los usos antrópicos

    Investigación agraria. Sistemas y recursos forestales, Vol. 17, Núm. 2, pp. 155-167

  12. Características de las abonadoras para contribuir al ahorro de costes

    Tierras: Agricultura, Núm. 150, pp. 28-38

  13. Carbon sequestration in Spanish Mediterranean forests under two management alternatives: A modeling approach

    European Journal of Forest Research, Vol. 127, Núm. 3, pp. 225-234

  14. Characterization of cake batters by ultrasound measurements

    Journal of Food Engineering, Vol. 89, Núm. 4, pp. 408-413

  15. Cherry removal by seed-dispersing mammals: Mutualism through commensal association with frugivorous birds

    Polish Journal of Ecology, Vol. 56, Núm. 1, pp. 127-138

  16. Comparación de daños forestales entre especies de pino en repoblaciones del Norte de España

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 26, pp. 91-96

  17. Composting and vermicomposting experiences in the treatment and bioconversion of asphaltens from the Prestige oil spill

    Bioresource Technology, Vol. 99, Núm. 6, pp. 1821-1829

  18. Consumo de agua y estrategias de ahorro en la ganadería porcina

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 120, pp. 50-51

  19. Control de la polilla del racimo de la vid con el método de confusión sexual

    Tierras: Agricultura, Núm. 147, pp. 62-65

  20. Cultural characteristics and pathogenicity of Pestalotiopsis funerea on Cupressus arizonica

    Forest Pathology, Vol. 38, Núm. 4, pp. 263-274