Publicaciones (87) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. Alteraciones morfológicas asociadas a la formación de costras superficiales y su relación con la infiltración

    Control de la degradación de suelos

  2. Análisis de características constructivas en las construcciones rurales, de la provincia de León, como punto de partida para su rehabilitación

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  3. Aplicación de técnicas de teledetección hiperespectral en viñedo fertilizado con extracto de algas

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  4. Aplicación de un modelo sencillo para los procesos de absorción de agua en las industrias del medio rural: el modelo de Peleg

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  5. Assessing vineyard condition with hyperspectral indices: Leaf and canopy reflectance simulation in a row-structured discontinuous canopy

    Remote Sensing of Environment, Vol. 99, Núm. 3, pp. 271-287

  6. Avance de propuestas metodológicas para el diagnóstico y análisis de estructuras de maderas históricas

    Actas del Cuarto Congreso Nacional de Historia de la Construcción: Cádiz. 27-29 de enero de 2005

  7. Biosynthesis of ethyl butyrate using immobilized lipase: A statistical approach

    Process Biochemistry, Vol. 40, Núm. 1, pp. 63-68

  8. Blackcaps, Sylvia atricapilla and blackbirds, Turdus merula feeding their nestlings and fledglings on fleshy fruit

    Folia Zoologica, Vol. 54, Núm. 4, pp. 379-388

  9. Cartography of a large fire in Extremadura (Spain) in the summer 2003 using AVHRR, MODIS, BIRD & TM sensors

    NEW STRATEGIES FOR EUROPEAN REMOTE SENSING

  10. Changes in sensory properties of Galician chorizo sausage preserved by freezing, oil-immersion and vacuum-packing

    Meat Science, Vol. 70, Núm. 2, pp. 223-228

  11. Ciencia y Tecnología de los vinos del siglo XXI: cursos de invierno 2004 "Los últimos 10 años"

    [Valladolid], Universidad de Valladolid, Centro Buendía, [2005]

  12. Contenido de carbono orgánico en suelos de páramos calizos y variación con el cambio de uso

    Control de la degradación de suelos

  13. Control de eficacia de un panel de catadores de quesos madurados de leche de oveja de Castilla y León

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  14. Desagregación en suelos de textura gruesa: un caso de estudio sobre granito

    Control de la degradación de suelos

  15. Desarrollo de una aplicación de monitorización y control mediante algoritmos de control clásico del clima del invernadero

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  16. Determinación de estrógenos, fármacos y drogas en aguas residuales de estaciones depuradoras, gasolineras, instalaciones agropecuarias y aguas superficiales

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  17. Determinación indirecta mediante un ensayo inmunológico de algunos flavonoides presentes en los procesos de elaboración del vino tinto en la Ribera del Duero

    La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente

  18. Determination of zinc, cadmium, lead and copper in pellets and pulp of sugar beet

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 85, Núm. 6, pp. 1021-1025

  19. Di-μ-chloro-1:2κ2Cl;3:4κ2Cl-hexa- chloro-1κ3Cl,4κ3Cl-tetra-μ-dimethylglycine- 2:3κ8O:O′-tetracopper(II)

    Acta Crystallographica Section C: Crystal Structure Communications, Vol. 61, Núm. 8

  20. Diagnóstico foliar de la clorosis férrica del viñedo en la D.O. Ribera del Duero

    Viticultura enología profesional, Núm. 101, pp. 53-58