Centro
ETS INGENIERIAS AGRARIAS
Publicaciones (87) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2005
-
Alteraciones morfológicas asociadas a la formación de costras superficiales y su relación con la infiltración
Control de la degradación de suelos
-
Análisis de características constructivas en las construcciones rurales, de la provincia de León, como punto de partida para su rehabilitación
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente
-
Aplicación de técnicas de teledetección hiperespectral en viñedo fertilizado con extracto de algas
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente
-
Aplicación de un modelo sencillo para los procesos de absorción de agua en las industrias del medio rural: el modelo de Peleg
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente
-
Assessing vineyard condition with hyperspectral indices: Leaf and canopy reflectance simulation in a row-structured discontinuous canopy
Remote Sensing of Environment, Vol. 99, Núm. 3, pp. 271-287
-
Avance de propuestas metodológicas para el diagnóstico y análisis de estructuras de maderas históricas
Actas del Cuarto Congreso Nacional de Historia de la Construcción: Cádiz. 27-29 de enero de 2005
-
Biosynthesis of ethyl butyrate using immobilized lipase: A statistical approach
Process Biochemistry, Vol. 40, Núm. 1, pp. 63-68
-
Blackcaps, Sylvia atricapilla and blackbirds, Turdus merula feeding their nestlings and fledglings on fleshy fruit
Folia Zoologica, Vol. 54, Núm. 4, pp. 379-388
-
Cartography of a large fire in Extremadura (Spain) in the summer 2003 using AVHRR, MODIS, BIRD & TM sensors
NEW STRATEGIES FOR EUROPEAN REMOTE SENSING
-
Changes in sensory properties of Galician chorizo sausage preserved by freezing, oil-immersion and vacuum-packing
Meat Science, Vol. 70, Núm. 2, pp. 223-228
-
Ciencia y Tecnología de los vinos del siglo XXI: cursos de invierno 2004 "Los últimos 10 años"
[Valladolid], Universidad de Valladolid, Centro Buendía, [2005]
-
Contenido de carbono orgánico en suelos de páramos calizos y variación con el cambio de uso
Control de la degradación de suelos
-
Control de eficacia de un panel de catadores de quesos madurados de leche de oveja de Castilla y León
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
Desagregación en suelos de textura gruesa: un caso de estudio sobre granito
Control de la degradación de suelos
-
Desarrollo de una aplicación de monitorización y control mediante algoritmos de control clásico del clima del invernadero
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente
-
Determinación de estrógenos, fármacos y drogas en aguas residuales de estaciones depuradoras, gasolineras, instalaciones agropecuarias y aguas superficiales
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente
-
Determinación indirecta mediante un ensayo inmunológico de algunos flavonoides presentes en los procesos de elaboración del vino tinto en la Ribera del Duero
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente
-
Determination of zinc, cadmium, lead and copper in pellets and pulp of sugar beet
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 85, Núm. 6, pp. 1021-1025
-
Di-μ-chloro-1:2κ2Cl;3:4κ2Cl-hexa- chloro-1κ3Cl,4κ3Cl-tetra-μ-dimethylglycine- 2:3κ8O:O′-tetracopper(II)
Acta Crystallographica Section C: Crystal Structure Communications, Vol. 61, Núm. 8
-
Diagnóstico foliar de la clorosis férrica del viñedo en la D.O. Ribera del Duero
Viticultura enología profesional, Núm. 101, pp. 53-58