Tribunales de tesis (10)

  1. Vocal del tribunal

    Use of non-saccharomyces yeasts to improve the quality and food safety of wine 2021

    Universidad Politécnica de Madrid

    BENITO SAEZ, ÁNGEL

  2. Secretaria del tribunal

    Efectos del riego moderado y el aclareo de racimos en el comportamiento fisiológico, agronómico y cualitativo de Vitis vinifera L. cv. verdejo 2017

    Universidad de Valladolid

    Vicente Castro, Alejandro

  3. Vocal del tribunal

    Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad 2017

    Universidad de La Rioja

    Elvira Zaldívar

  4. Vocal del tribunal

    Incidencia del riego y el nivel de carga sobre la calidad de uvas cv.Tempranillo en Extremadura 2016

    Universidad de Extremadura

    GAMERO SAMINO, ESTHER

  5. Presidenta del tribunal

    Use of chlorophyll fluorescence parameters to assess potential yield and grape quality in vineyards with different water status 2015

    Universidad de Valladolid

    HAILEMICHAEL GEBRE, GIRMA

  6. Vocal del tribunal

    Utilización de bloqueadores metabólicos y optimización de las condiciones de aplicación para la reducción del grado alcohólico en vinos elaborados a partir de uva procedente de zonas cálidas 2013

    Universidad Politécnica de Madrid

    Vejarano Mantilla, Ricardo David

  7. Secretaria del tribunal

    Comportamiento fisiológico y agronómico y calidad de la uva de la variedad tempranillo, en función de la distancia entre cepas: en el valle del río Duero 2011

    Universidad de Valladolid

    Barajas Tola, Enrique

  8. Vocal del tribunal

    Estudio de variedades minoritarias de vid (vitis vinifera l.): descripción, caracterización agronómica y enológica de material procedente de las islas baleares // study of minor grapevine cultivars (vitis vinifera l.): description, agronomic and oenological characterization of varieties from the balearic islands 2011

    Universidad de Valladolid

    García Muñoz, Sonia

  9. Vocal del tribunal

    Estudio de los posibles factores causantes de la germinación de las esporas y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium tyrobutyricum" como causante de la hinchazón tardía en quesos de oveja de pasta prensada 2006

    Universidad de León

    PRIETO SÁEZ, JORGE

  10. Vocal del tribunal

    Contribución al estudio de los procesos tecnológicos de vinificación continua y termo vinificación de tintos 2000

    Universidad Politécnica de Madrid

    Khayyat Khury, Nabil