JOSEFINA MARIA
VILA CRESPO
PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD
Thesis
-
Aspectos microbiologicos y bioquimicos de la crianza biologica de los vinos de Jerez 1997
Universidad Politécnica de Madrid
Supervised Theses (1)
Theses Committees (10)
-
Committee Member
Use of non-saccharomyces yeasts to improve the quality and food safety of wine 2021Universidad Politécnica de Madrid
BENITO SAEZ, ÁNGEL
-
Secretary of the Committee
Efectos del riego moderado y el aclareo de racimos en el comportamiento fisiológico, agronómico y cualitativo de Vitis vinifera L. cv. verdejo 2017Universidad de Valladolid
Vicente Castro, Alejandro
-
Committee Member
Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad 2017Universidad de La Rioja
Elvira Zaldívar
-
Committee Member
Incidencia del riego y el nivel de carga sobre la calidad de uvas cv.Tempranillo en Extremadura 2016Universidad de Extremadura
GAMERO SAMINO, ESTHER
-
Chair of the Committee
Use of chlorophyll fluorescence parameters to assess potential yield and grape quality in vineyards with different water status 2015Universidad de Valladolid
HAILEMICHAEL GEBRE, GIRMA
-
Committee Member
Utilización de bloqueadores metabólicos y optimización de las condiciones de aplicación para la reducción del grado alcohólico en vinos elaborados a partir de uva procedente de zonas cálidas 2013Universidad Politécnica de Madrid
Vejarano Mantilla, Ricardo David
-
Secretary of the Committee
Comportamiento fisiológico y agronómico y calidad de la uva de la variedad tempranillo, en función de la distancia entre cepas: en el valle del río Duero 2011Universidad de Valladolid
-
Committee Member
Estudio de variedades minoritarias de vid (vitis vinifera l.): descripción, caracterización agronómica y enológica de material procedente de las islas baleares // study of minor grapevine cultivars (vitis vinifera l.): description, agronomic and oenological characterization of varieties from the balearic islands 2011Universidad de Valladolid
García Muñoz, Sonia
-
Committee Member
Estudio de los posibles factores causantes de la germinación de las esporas y/o crecimiento de las formas vegetativas de "Clostridium tyrobutyricum" como causante de la hinchazón tardía en quesos de oveja de pasta prensada 2006Universidad de León
PRIETO SÁEZ, JORGE
-
Committee Member
Contribución al estudio de los procesos tecnológicos de vinificación continua y termo vinificación de tintos 2000Universidad Politécnica de Madrid
Khayyat Khury, Nabil