MANUEL
GOMEZ PALLARES
CATEDRATICOS DE UNIVERSIDAD
Laufende Projekte
-
Análisis de la estructura y funcionalidad de matrices vegetales de alto contenido proteico durante el procesado alimentario.
MANUEL GOMEZ PALLARES, LAURA ROMAN RIVAS
-
DESENMARAÑANDO LOS MECANISMOS RESPONSABLES DE LAS INTERACCIONES PROTEÍNA VEGETAL-ALMIDÓN DURANTE CONDICIONES RELEVANTES DE PROCESADO ALIMENTARIO
LAURA ROMAN RIVAS
-
TRANSCOLAB PLUS. LABORATORIO COLABORATIVO TRANSFRONTERIZO PARA LA TRANSICIÓN VERDE DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL
LAURA ROMAN RIVAS
-
LABORATORIO COLABORATIVO TRANSFRONTERIZO PARA LA TRANSICIÓN VERDE DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL
MANUEL GOMEZ PALLARES, LAURA ROMAN RIVAS
-
Asesoramiento en ingredientes, formulaciones y procesos alimentarios.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
Asesoramiento en el desarrollo de productos sin gluten.
MANUEL GOMEZ PALLARES
Abgeschlossene Projekte
2024
-
Gama de Bizcochos Veganos Dulces y Salados de larga Vida.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2023
-
REINTRODUCCION EN LA CADENA ALIMENTARIA DE RESIDUOS DE PRODUCTOS HORNEADOS
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
Proyecto para la mejora de la calidad de las harinas para elaborar churros, estudio de niveles de acrilamida, harinas libres de gluten y harinas instantáneas
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
Asesoramiento para el desarrollo de productos sin gluten.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ASESORÍA PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS VEGANOS CON INGREDIENTES PROCEDENTES DEL COCO
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
Asesoría para la elaboración de cubiertos comestibles.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2022
-
DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA Y FUNCIONAL DE VARIEDADES DE TRIGO BLANDO EN CASTILLA Y LEÓN.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
Análisis de la incorporación de fibra cítrica en panes de trigo y sin glúten.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
LABORATORIO COLABORATIVO TRANSFRONTERIZO PARA LA SOSTENIBILIDAD Y INNOVACIÓN DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL (TRANSCOLAB)
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
Análisis comparativo de dos muestras de proteína de guisante.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2021
-
Elaboración y caracterización de un compuesto fermentable.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ASESORAMIENTO PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS PASIEGOS SIN GLUTEN.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ANALISIS DEL TAMAÑO DE PARTÍCULA DE HARINAS Y SÉMOLAS.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
Asesoramiento en el desarrollo de una rosquilla de anís horneada.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2020
-
DESARROLLO DE MAGDALENAS SIN GLUTEN, CON FIBRA, DE MAYOR VIDA ÚTIL SIN DESMIGARSE.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
CONTRATO POP-UVA 2016 DE ÁNGELA BRAVO NUÑEZ: MEJORAR MATRICES A BASE DE CEREALES (PRINCIPALMENTE GALLETAS, PANES Y BIZCOCHOS), PUBLICAR EN REVISTAS DE ALTO IMPACTO, DAR DIFUSIÓN A LOS RESULTADOS EN CONGRESOS/CONFERENCIAS, DIVULGACIÓN DE LOS RESULTADOS.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
TRATAMIENTO INNOVADOR DE GRANOS DE CEREALES Y PSEUDOCEREALES CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS COMO ESTRATEGIA PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
-
ANÁLISIS DEL CONTENIDO AMILOSA EN HARINAS.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2019
-
REALIZACIÓN DE UNA CATA HEDÓNICA A 100 CONSUMIDORES.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
CONTRATO PREDOCTORAL UVA DE ÁNGELA BRAVO NÚÑEZ: LAS INTERACCIONES PROTEÍNA-ALMIDÓN Y SU APLICACIÓN EN SISTEMAS MODELO
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVAS HARINAS SALUDABLES.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
REALIZACIÓN DE UN INFORME SOBRE LOS PANES SIN GLUTEN EN EL MUNDO.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
Mejora de la funcionalidad de las harinas libres de gluten.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ESTUDIO DE LA EXTRUSIÓN COMO HERRAMIENTA PARA OBTENER MATRICES HIDRATOS DE CARBONO - PROTEÍNA Y SU INTEGRACIÓN EN ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
MANUEL GOMEZ PALLARES
2018
-
CONTRATO PREDOCTURAL UVA DE LAURA ROMÁN RIVAS: USO DE HARINAS EXTRUSIONADAS Y PROTEÍNAS PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CON MEJORES PROPIEDADES FUNCIONALES, ORGANOLÉPTICAS O NUTRICIONALES.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
MEJORA DE LA VIDA ÚTIL DE PAN SIN GLUTEN MEDIANTE INCLUSIÓN DE COMPONENTES NOVEDOSOS. HIDROGEL.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ELABORACIÓN DE MORCILLA DE VILLADA CON SEMILLAS SUSTITUAS DEL ARROZ
MANUEL GOMEZ PALLARES
2017
-
CONTRATO GARANTÍA JUVENIL MINECO (TITULADO) DE MONTSERRAT PRIETO REGUILÓN:
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
DESARROLLO DE BIZCOCHOS/MAGDALENAS BAJOS EN CALORÍAS.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2016
-
DISEÑO DE NUEVOS PROCESOS PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS HIDROLIZADOS ENZIMÁTICAMENTE CON NUEVAS PROPIEDADES FUNCIONALES.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
REALIZACIÓN DE ANÁLISIS RVA SEGÚN NORMA AACC 76-21.01.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
CONTRATO PREDOCTORAL FPU DE MARIO MARTÍNEZ MARTÍNEZ: "NUEVAS APLICACIONES Y FUNCIONALIDAD DE HARINAS MODIFICADAS MEDIANTE EXTRUSIÓN".
MANUEL GOMEZ PALLARES
2015
-
MEJORA DEL CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS EXTRUSIONADOS Y DESARROLLO DE NUEVAS APLICACIÓNES
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ELABORACIÓN DE UN PROTOCOLO DESCRIPTIVO DE UN DETERMINADO PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINA PRECOCIDA DE MAÍZ.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ASESORAMIENTO TÉCNICO SOBRE PATENTES.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2014
-
COMBINACIÓN DE TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS Y EXTRUSIÓN PARA MODIFICAR LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE LAS HARINAS
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
CONTRATO PREDOCTORAL JUNTA CASTILLA Y LEÓN DE MARIO MARTÍNEZ MARTÍNEZ: NUEVAS APLICACIONES Y FUNCIONALIDAD DE HARINAS SOMETIDAS A EXTRUSION
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
"ASESORÍA TÉCNICA PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS DE IV Y V GAMMA CON PERFIL NUTRICIONAL LIBRES DE GLÚNTEN.
"
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
COLABORACIÓN CON LA FUNDACIÓN CENTRO TECNOLÓGICO DE CEREALES DE CASTILLA Y LEÓN.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ESTUDIO DE LA ADECUACIÓN DE HARINAS LIBRES DE GLÚTEN EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS A BASE DE HARINAS MODIFICADAS MEDIANTE EXTRUSIÓN.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
CONTRATO PREDOCTURAL UVA DE MARIO MARTÍNEZ MARTÍNEZ: NUEVAS APLICACIONES Y FUNCIONALIDADES DE LAS HARINAS EXTRUSIONADAS.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2013
-
ESTUDIO DE LA ADECUACIÓN DE HARINAS DE MAÍZ EN LA ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2012
-
ESTUDIO DE ESTABILIZACIÓN DE UNA CREMA DE LICOR.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
INVESTIGACIÓN EN INGREDIENTES Y ALIMENTOS SALUDABLES.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE HARINAS DE CEREALES Y SU ADECUACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2011
-
EVALUACIÓN DEL PROYECTO "MASPIZZAS DESARROLLO DE NUEVAS FORMULACIONES PANARIAS PARA LA ELABORACIÓN DE BASES DE PIZZAS AL CORTE"
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
EVALUACIÓN DEL PROYECTO "ECO-EXTRACTO-DISEÑO DE MATERIAS PRIMAS Y DESARROLLO DE SUS PROCESOS DE OBTENCIÓN DESTINADOS A LA ELABORACIÓN DE UNA CERVEZA SOSTENIBLE.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
PARTICIPACIÓN EN LA II JORNADA DE DIFUSIÓN TECNOLÓGICA DE INNOPAN Y COLABORACIÓN EN EL CONTENIDO
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
EVALUACIÓN DEL PROYECTO "DISEÑO Y DESARROLLO DE NUEVOS PROCESOS PRODUCTIVOS PARA LA ELABORACIÓN Y MEZCLADO DE PASTAS DE COLORES Y PARA EL ULTRASECASO DE PASTAS PARA APLICACIONES EN PLATOS DESHIDRATADOS".
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
LA ENFERMEDAD CELÍACA Y LOS ALIMENTOS SIN GLUTEN
EDUARDO ARRANZ SANZ
-
DESARROLLO DE UN PRODUCTO TIPO MAGDALENA LIBRE DE GLÚTEN.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2010
-
ESTUDIO DEL ALARGAMIENTO DE LA VIDA ÚTIL DE PANES APTOS PARA CELIACOS MEDIANTE PROCESOS DE CONGELACIÓN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
-
ESTUDIO DE LA CALIDAD DE LA COSECHA DE TRIGO EN ESPAÑA Y SUS PRODUCTOS DE MOLIENDA.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
RECUPERACIÓN DE VARIEDADES TRADIONALES DE TRIGO PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
MANUEL GOMEZ PALLARES
2009
-
ESTUDIO DE NUEVAS VARIEDADES DE TRIGO Y SU ADECUACIÓN PARA LA INDUSTRIA HARINERA.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
PROPIEDADES DEL ALMIDÓN DE LA HARINA DE DIFERENTES CEREALES A PROCESOS DE PLANIFICACIÓN Y BOLLERÍA.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
068/0564 SEG 2007 DESARROLLO DE UNA NUEVA GAMA DE PRODUCTOS BAJOS EN CALORIAS.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ANÁLISIS DE LA VIDA ÚTIL DE PAN HAMBURGUESA "MINI" Y PAN DE MOLDE INTEGRAL.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
IMPLICACIONES NUTRICIONALES DEL PROCESADO Y LA CONSERVACIÓN DEL PAN PRECOCIDO
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
2008
-
ANÁLISIS DE LA VIDA ÚTIL DE PAN HAMBURGUESA "MINI" Y PAN DE MOLDE INTEGRAL
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
-
MANTENIMIENTO DE UN OBSERVATORIO TECNOLÓGICO SOBRE LA CADENA TRIGO-HARINA-PAN.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
MEJORA DE LA RED DE GLUTEN Y CREACIÓN DE ESTRUCTURAS ANÁLOGAS MEDIANTE LA INTERACCIÓN DE PROTEINAS, HIDRATOS DE CARBONO Y ENZIMAS.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DE PANES PARA HAMBURGUESA Y PERRITO.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ESTUDIO DE LA VIDA UTIL DE PAN DE MOLDE BLANCO SIN CORTEZA.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
-
PROPIEDADES DEL ALMIDÓN DE LA HARINA DE DIFERENTES CEREALES
MANUEL GOMEZ PALLARES
2007
-
ESTUDIO DE LOS ISO-A-ACIDOS Y SU EFECTO SOBRE EL AMARGOR DE LA CERVEZA Y CONSISTENCIA DE SU ESPUMA.
CARLOS ANTONIO BLANCO FUENTES
-
ASESORAMIENTO EN TECNOLOGÍAS DE PANIFICACIÓN (I+D+I)
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
EVALUACIÓN DEL PROYECTO "DESARROLLO DE UNA NUEVA GAMA DE PRODUCTOS BAJOS EN CALORÍAS 068/0564
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
PROSPECCIÓN PARA LA IMPARTICIÓN CONJUNTA DE PROGRAMAS DE POSTGRADO SOBRE PRODUCCIÓN E INDUSTRIALIZACIÓN DE CEREALES
MANUEL GOMEZ PALLARES
2006
-
INFORME SOBRE LA DENOMINACIÓN DE UN PRODUCTO DE BOLLERÍA
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
DESARROLLO DE UN NUEVO RELLENO DE CACAO QUE ALARGUE LA VIDA SENSORIAL DE UN PRODUCTO DEBOLLERÍA CONGELADO
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
MEJORA DE LA TEXTURA DE PANES RÚSTICOS PRECOCIDOS CONGELADOS, MEDIANTE UN NUEVO PROCESODE HORNEADO
MANUEL GOMEZ PALLARES
2005
-
TRATAMIENTOS ENZIMÁTICOS PARA REFORZAR LA ESTRUCTURA PROTEICA DE LOS CEREALES.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2004
-
LÍNEA DE PLATOS COCINADOS (ARCO)
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ESTUDIO DE LA IDONEIDAD AL SECADO Y AL ESTABLECIMIENTO DE SU ESTABILIDAD GENÉTICA
JOSEFINA MARIA VILA CRESPO
2003
-
IDENTIFICACION GENETICA Y SELECCION DE LEVADURAS AUTOCTONAS DE LA DENOMINACION DE ORIGEN RIBERA DEL DUERO
JOSEFINA MARIA VILA CRESPO
-
COLABORACIÓN EN MATERIAS DE FORMACIÓN, I+D Y SERVICIOS A EMPRESAS
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ADQUISICIÓN DE BASES DE DATOS BIBLIOGRÁFICAS DENTRO DEL ÁMBITO AGROALIMENTARIO Y FORESTAL
MANUEL GOMEZ PALLARES
2002
-
SELECCIÓN DE LEVADURAS AUTÓCTONAS DE LA D.O. RUEDA PARA LA ELABORACIÓN DE VINOS BLANCOS VERDEJO
JOSEFINA MARIA VILA CRESPO
-
COLABORACIÓN EN MATERIAS DE FORMACIÓN,I+D Y SERVICIOS A EMPRESA
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UN PROTOTIPO PARA EL CONTROL DEL HORNEADO EN PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA
MANUEL GOMEZ PALLARES
2001
-
DETECCIÓN RÁPIDA Y CONTROL DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA DE LA HARINA PROCEDENTE DE TRIGOS ATACADOS POR GARRAPATILLO
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
CONVENIO DIPUTACION DE PALENCIA - UVA PARA LA ORGANIZACIÓN DE ACTIVIDADES A TRAVÉS DEL ITAGRA
FERNANDO ANGEL GONZALEZ HERRERO
-
SERVICIO TÉCNICO REPETITIVO DE EVALUACIÓN DE LA CALIDAD INDUSTRIAL DE CLONES DE VARIEDADES DE PATATA OBTENIDAS EN EL CENTRO I+D APPACALE DE BURGOS.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
2000
-
ELABORACIÓN DE UN INVENTARIO DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS DE CASTILLA Y LEÓN
FERNANDO MOLINERO HERNANDO
-
ESTUDIO REOLÓGICO DE CONCENTRADOS DE EXTRACTO DE CEBADA TRATADOS ENZIMÁTICAMENTE
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
1998
-
ASESORÍA INTEGRAL PARA LA INNOVACIÓN EN LAS EMPRESAS DEL SECTOR DE A AGROALIMENTACIÓN Y LOS MATERIALES.
LUIS MIGUEL CARCEL CARCEL, MANUEL GOMEZ PALLARES
1997
-
DIAGNÓSTICOS TECNOLÓGICOS EN PYMES
IGNACIO GERARDO NEVARES DOMINGUEZ