SAGRARIO
MERINO GARCIA
Ikertzailea 2012-2016 tartean
Argitalpenak (7) SAGRARIO MERINO GARCIA argitalpenak
2008
-
Aging markers from bottled red wine aged with chips, staves and barrels
Analytica Chimica Acta, Vol. 621, Núm. 1, pp. 86-99
-
Efecto del tostado de la madera de roble en la estabilidad del color de los vinos tintos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
2007
-
Influencia del tostado de la madera en las características fenólicas de los vinos tintos tratados con chips y pequeñas dosis de oxígeno
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Monitoring the ageing of red wines by means of an electronic panel test: discrimination between traditional and alternative ageing methods
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, Vol. 80, Núm. 911, pp. 47-59
2006
-
Envejecimiento de vinos tintos en sistemas alternativos a las barricas de roble: parámetros básicos y edad química
Viticultura enología profesional, Núm. 104, pp. 27-33
2004
-
Influence of different aging systems and oak woods on aged wine color and anthocyanin composition
European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 2, pp. 124-132
2003
-
Evolución de los antocianos pormenorizados en vino tinto tratado con chips y barricas de roble
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003