Publicacións (7) Publicacións de SAGRARIO MERINO GARCIA

2008

  1. Aging markers from bottled red wine aged with chips, staves and barrels

    Analytica Chimica Acta, Vol. 621, Núm. 1, pp. 86-99

  2. Efecto del tostado de la madera de roble en la estabilidad del color de los vinos tintos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

2007

  1. Influencia del tostado de la madera en las características fenólicas de los vinos tintos tratados con chips y pequeñas dosis de oxígeno

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  2. Monitoring the ageing of red wines by means of an electronic panel test: discrimination between traditional and alternative ageing methods

    Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, Vol. 80, Núm. 911, pp. 47-59

2004

  1. Influence of different aging systems and oak woods on aged wine color and anthocyanin composition

    European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 2, pp. 124-132

2003

  1. Evolución de los antocianos pormenorizados en vino tinto tratado con chips y barricas de roble

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003