LAURA
ROMAN RIVAS
POSDOCTORAL RAMÓN Y CAJAL
Projectes vigents
-
CONTRATO PREDOCTORAL UVA DE FLORENCIA AGUSTINA PARLE GONZALEZ: ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA Y FUNCIONALIDAD DE MATRICES VEGETALES DE ALTO CONTENIDO PROTEICO DURANTE EL PROCESADO ALIMENTARIO
LAURA ROMAN RIVAS
-
ANÁLISIS DE LAS INTERACCIONES PROTEÍNA-ALMIDÓN Y DE LAS CARACTERÍSTICAS PROTEICAS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS VEGETALES DE ALTO CONTENIDO PROTEICO SALUDABLES Y DE CALIDAD
LAURA ROMAN RIVAS
-
NET4MAT - BUILDING KNOWLEDGE AND TOOLS FOR THE SUSTAINABLE MICROBIAL FIGHTING THROUGH SENSING AND RESPONSIVE POLYSACCHARIDE-BASED MATERIALS
MARIO MARTINEZ MARTINEZ
-
CONTRATO POSTDOCTORAL RAMÓN Y CAJAL DE LAURA ROMÁN RIVAS: "UNDERSTANDING STRUCTURE-FUNCTION-DIGESTION RELATIONSHIPS OF PLANT FOOD BIOPOLYMERS"
LAURA ROMAN RIVAS
-
Análisis de la estructura y funcionalidad de matrices vegetales de alto contenido proteico durante el procesado alimentario.
MANUEL GOMEZ PALLARES, LAURA ROMAN RIVAS
-
DESENMARAÑANDO LOS MECANISMOS RESPONSABLES DE LAS INTERACCIONES PROTEÍNA VEGETAL-ALMIDÓN DURANTE CONDICIONES RELEVANTES DE PROCESADO ALIMENTARIO
LAURA ROMAN RIVAS
-
TRANSCOLAB PLUS. LABORATORIO COLABORATIVO TRANSFRONTERIZO PARA LA TRANSICIÓN VERDE DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL
LAURA ROMAN RIVAS
-
LABORATORIO COLABORATIVO TRANSFRONTERIZO PARA LA TRANSICIÓN VERDE DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL
MANUEL GOMEZ PALLARES, LAURA ROMAN RIVAS
-
Análisis de tamaño de partícula de una muestra en dispersión húmeda.
LAURA ROMAN RIVAS
Projectes finalitzats
2024
-
Understanding the fine molecular structure of modified starches.
LAURA ROMAN RIVAS
2023
-
REINTRODUCCION EN LA CADENA ALIMENTARIA DE RESIDUOS DE PRODUCTOS HORNEADOS
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
Asesoramiento para el desarrollo de productos sin gluten.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2019
2018
-
MEJORA DE LA VIDA ÚTIL DE PAN SIN GLUTEN MEDIANTE INCLUSIÓN DE COMPONENTES NOVEDOSOS. HIDROGEL.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ELABORACIÓN DE MORCILLA DE VILLADA CON SEMILLAS SUSTITUAS DEL ARROZ
MANUEL GOMEZ PALLARES
2017
-
DESARROLLO DE BIZCOCHOS/MAGDALENAS BAJOS EN CALORÍAS.
MANUEL GOMEZ PALLARES