Proxectos vixentes

  1. CONTRATO PREDOCTORAL UVA DE FLORENCIA AGUSTINA PARLE GONZALEZ: ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA Y FUNCIONALIDAD DE MATRICES VEGETALES DE ALTO CONTENIDO PROTEICO DURANTE EL PROCESADO ALIMENTARIO

    LAURA ROMAN RIVAS

  2. ANÁLISIS DE LAS INTERACCIONES PROTEÍNA-ALMIDÓN Y DE LAS CARACTERÍSTICAS PROTEICAS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS VEGETALES DE ALTO CONTENIDO PROTEICO SALUDABLES Y DE CALIDAD

    LAURA ROMAN RIVAS

  1. CONTRATO POSTDOCTORAL RAMÓN Y CAJAL DE LAURA ROMÁN RIVAS: "UNDERSTANDING STRUCTURE-FUNCTION-DIGESTION RELATIONSHIPS OF PLANT FOOD BIOPOLYMERS"

    LAURA ROMAN RIVAS

  2. Análisis de la estructura y funcionalidad de matrices vegetales de alto contenido proteico durante el procesado alimentario.

    MANUEL GOMEZ PALLARES, LAURA ROMAN RIVAS

  3. DESENMARAÑANDO LOS MECANISMOS RESPONSABLES DE LAS INTERACCIONES PROTEÍNA VEGETAL-ALMIDÓN DURANTE CONDICIONES RELEVANTES DE PROCESADO ALIMENTARIO

    LAURA ROMAN RIVAS

  1. TRANSCOLAB PLUS. LABORATORIO COLABORATIVO TRANSFRONTERIZO PARA LA TRANSICIÓN VERDE DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL

    LAURA ROMAN RIVAS

  2. LABORATORIO COLABORATIVO TRANSFRONTERIZO PARA LA TRANSICIÓN VERDE DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL

    MANUEL GOMEZ PALLARES, LAURA ROMAN RIVAS

  1. Dotación Adicional Programa Ramon y Cajal: "UNDERSTANDING STRUCTURE-FUNCTION-DIGESTION RELATIONSHIPS OF PLANT FOOD BIOPOLYMERS"

    LAURA ROMAN RIVAS

  2. ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE BEBIDAS DE AVENA Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS DE AVENA

    LAURA ROMAN RIVAS

  1. Análisis de tamaño de partícula de una muestra en dispersión húmeda.

    LAURA ROMAN RIVAS