Publicaciones (17) Publicaciones de JORGE ROVIRA CARBALLIDO

2006

  1. Caracterización de la cebolla horcal cultivada en Castilla y León mediante la determinación de azúcares por HPLC

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 116-117

1995

  1. La clarificación y la estabilización de los vinos (I)

    La Semana vitivinícola, Núm. 2576, pp. 4421-4427

  2. La clarificación y la estabilización de los vinos (II)

    La Semana vitivinícola, Núm. 2577, pp. 4507-4512

1994

  1. Exigencias de calidad en las empresas alimentarias: la industria cárnica

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 249, pp. 23-26

  2. Factores de inhibición del crecimiento de bacterias ácido lácticas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 254, pp. 31-36

  3. Innovación en los procesos de clarificación y de fermentación de los mostos de uva

    Viticultura enología profesional, Núm. 33, pp. 40-55