Publicaciones en las que colabora con José Luis Aleixandre Benavente (21)

2003

  1. Geographical differentiation of white wines from three subzones of the designation of origin Valencia

    European Food Research and Technology, Vol. 217, Núm. 2, pp. 173-179

  2. Optimization of making barrel-fermented dry muscatel wines

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 51, Núm. 7, pp. 1889-1893

  3. Tecnología enológica

    Síntesis

2002

  1. Varietal differentiation of red wines in the Valencian region (Spain)

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 4, pp. 751-755

2001

  1. Diferenciación geográfica de vinos tintos de la variedad Monastrell

    XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000

  2. Influencia del uso de clarificantes sobre la calidad sensorial de los vinos blancos

    XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000

2000

  1. Diferenciación de vinos tintos varietales de la Comunidad Valenciana a partir del contenido de alcoholes y polioles: nota

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 6, Núm. 1, pp. 39-45

  2. Diferenciación de vinos varietales de "Cabernet Sauvignon", "Tempranillo", "Monastrel" y "Bobal" mediante análisis discriminante

    Viticultura enología profesional, Núm. 67, pp. 46-52

  3. Efectos de los clarificantes sobre la composición proteica de mostos y vinos blancos

    XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000

  4. Influencia de la utilización de levaduras seleccionadas y enzimas en el contenido de alcoholes superiores y ésteres en vino blanco seco de la variedad Moscatel

    XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000

1999

  1. Compuestos terpénicos de la uva y el vino: factores que influyen en su formación y métodos para su determinación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 307, pp. 77-82

  2. Microestracción en fase sólida para determinación de terpenos en vinos blancos secos de moscatel

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 307, pp. 83-86

1998

  1. Caracterización y diferenciación de vinos en España

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 8, pp. 73-77

  2. Comportamiento de algunos compuestos volátiles y polioles en vinos tintos de las D.O. Valencia, Alicante y Utiel-Requena

    XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997

  3. Conservación de vinos rosados de Bobal elaborados con dosis mínimas de sulfuroso: evolución de algunos compuestos volátiles

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

  4. Estudio de la fracción aromática de los vinos tintos varietales de la Comunidad Valenciana

    XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997

  5. Influencia de la zona geográfica sobre los parámetros comunes en vinos de Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Monastrell y Bobal

    XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997

1997

  1. Application of the multidimensional analysis to the differentiation of Spanish white wines

    Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, Vol. 31, Núm. 2, pp. 99-107

  2. Diferenciación de vinos de tempranillo de la Comunidad Valenciana

    La Semana vitivinícola, Núm. 2662, pp. 2946-2951