Capítulos de Libro (18) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2010

  1. Dietary and Metabolic Compounds Affecting Chromatin Dynamics/Remodeling

    Handbook of Epigenetics: The New Molecular and Medical Genetics (Elsevier), pp. 295-311

  2. Endocarditis infecciosa

    Cliniguía: actualización de diagnóstico y terapéutica : 2010 (Madrid : EviScience, 2010), pp. 545-557

  3. Epigenetics and Obesity

    Progress in Molecular Biology and Translational Science, pp. 291-347

  4. Fruit, vegetables, and legumes consumption: Role in preventing and treating obesity

    Bioactive Foods in Promoting Health (Elsevier Inc.), pp. 359-380

  5. Genomic Medicine and Obesity

    Essentials of Genomic and Personalized Medicine (Elsevier Inc.), pp. 661-675

  6. Inmunonutrición en el soporte nutricional artificial

    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 789-798

  7. Metabolismo hídrico en los pacientes con nutrición artificial: importancia y tratamiento de la hiponatremia

    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 799-817

  8. Methods and techniques for the analysis of isoflavones in foods

    Chromatography: Types, Techniques and Methods (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 157-198

  9. Nutrición en cirugía de tumores de cabeza y cuello

    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 607-616

  10. Nutrición en otras enfermedades

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 927-944

  11. Nutrición enteral: concepto, indicación, fórmulas, seguimiento y complicaciones

    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 733-751

  12. Nutrición enteral: vías de acceso

    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 753-762

  13. Nutrición parenteral

    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 763-778

  14. Nutrición parenteral: vías de acceso

    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 779-787

  15. Nutrición y enfermedad cardiovascular

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 491-516

  16. Nutrigenética y obesidad

    Los perfiles nutricionales de los alimentos y la obesidad en Europa (Secretariado de Publicaciones), pp. 59-67

  17. Prevention of cardiovascular diseases by soy protein and isoflavones

    Isoflavones: Biosynthesis, Occurrence and Health Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 83-110

  18. Regulación del balance energético y de la composición corporal

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 429-454