Publicaciones en las que colabora con GUILLERMO SIMO HERNANDO (11)

2021

  1. Inmovilización de oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos

    Inmovilización de oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos

2015

  1. Los Rebozados en la Industria Alimentaria I: Conceptos Generales

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 55, pp. 7-14

  2. Los Rebozados en la Industria Alimentaria II: Ingredientes y Fritura

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 55, pp. 15-23

  3. Los Rebozados en la Industria Alimentaria III: nuevos desarrollos

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 56, pp. 5-9