Publicaciones (56) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. 2-Acetyl-1,3-cyclopentanedione-oxovanadium(IV) complexes. Acidity and implications for gastrointestinal absorption

    Food and Chemical Toxicology, Vol. 45, Núm. 2, pp. 322-327

  2. A ladder type structure: Rubidium diphenylacetate diphenylacetic acid

    Journal of Chemical Crystallography, Vol. 37, Núm. 1, pp. 49-53

  3. Aceptabilidad sensorial de vinos de la tierra Ribera del Arlanza

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  4. Análisis comparativo de la fracción aromática de vinos de la D.O. Rueda

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  5. Aplicación de glicosidasas a vinos elaborados con la variedad verdejo: efecto sobre su composición terpénica

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  6. Application of electrophoretic and chemometric analysis to predict the bovine, ovine and caprine milk percentages in Panela cheese, an unripened cheese

    Food Control, Vol. 18, Núm. 5, pp. 580-586

  7. Aspectos nutricionales en el consumo de pan

    Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1162, pp. 22-27

  8. Bread quality and dough rheology of enzyme-supplemented wheat flour

    European Food Research and Technology, Vol. 224, Núm. 5, pp. 525-534

  9. Characterization of protein fractions from Bt-transgenic and non-transgenic maize varieties using perfusion and monolithic RP-HPLC. Maize differentiation by multivariate analysis

    Journal of Agricultural and Food Chemistry

  10. Ciclo de vida de los productos forestales. Impacto sobre la fijación de CO2

    El papel de los bosques españoles en la mitigación del cambio climático (Fundació Gas Natural Fenosa), pp. 263-288

  11. Combination of an electronic nose, an electronic tongue and an electronic eye for the Analysis of Red Wines aged with alternative methods

    IEEE International Symposium on Industrial Electronics

  12. Comercialización y marketing de productos agroalimentarios

    [Valladolid] : Consejería de Agricultura y Ganadería, [2007]

  13. Control en línea de la vinificación. Diseño y desarrollo de un prototipo inteligente para depósitos

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  14. Desarrollo de un controlador lógico borroso para la maceración de vinos tintos jóvenes

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  15. Desarrollo preliminar de unas curvas de preferencia para el mejillón cebra (Dreissena polymorpha) en el tramo inferior del río Ebro

    Invasiones Biológicas: un factor del cambio global. EEI 2006 actualización de conocimientos

  16. Economic drought management index to evaluate water institutions' performance under uncertainty

    Australian Journal of Agricultural and Resource Economics, Vol. 51, Núm. 1, pp. 17-38

  17. Effects of acidity and molecular size on bacteriostatic properties of beer hop derivates

    Trends in Food Science and Technology

  18. El futuro de la PAC

    Tierras: Agricultura, Núm. 140, pp. 55-74

  19. El tratamiento de la arquitectura del paisaje en diversos países

    Revista Montes, Núm. 88, pp. 77-84

  20. Engineered in situ bioremediation of soil and groundwater polluted with weathered hydrocarbons

    European Journal of Soil Biology, Vol. 43, Núm. 5-6, pp. 310-321