Centro
ETS INGENIERIAS AGRARIAS
Publicaciones (66) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2002
-
A DNA-based procedure for in planta detection of Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli
Phytopathology, Vol. 92, Núm. 3, pp. 237-244
-
Acreditación de laboratorios microbiológicos según la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 25-30
-
Análisis de los pastos de dos zonas de la montaña de Palencia y su contribución a la cobertura de necesidades nutritivas de las vacas de carne
Producción de pastos, forrajes y céspedes: XLII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, actas. Lleida (España), 6-10 de mayo de 2002
-
Application of multivariate statistical methods for the control of metals in ethanol production in the sugar industry
Zuckerindustrie, Vol. 127, Núm. 12, pp. 931-935
-
Characterization of honeys by melissopalynology and statistical analysis
Canadian Journal of Plant Science, Vol. 82, Núm. 1, pp. 75-82
-
Composición tisular de corderos de raza ojalada. Efecto de la inclusión de grasas en la ración
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC
-
Conclusiones generales de las Jornadas
IV Jornadas El Ingeniero Agrónomo y la Actividad Académica en Ingeniería: Valencia, septiembre, 2002
-
Decoloración de las frutas durante su almacenado y procesos de transformación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 331, pp. 77-82
-
Desarrollo de un sistema para el control y la programación remota del riego en invernaderos y superficies agrícolas y ajardinadas, con controladores teleprogramados
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001
-
Despiece de la canal de corderos de raza ojalada: Efecto de la inclusión de grasas en la ración
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC
-
Determinación de comunidades microbianas en aguas residuales mediante la técnica molecular FISH (Fluorescente "In situ" Hybridization)
Avances en calidad ambiental (Junta de Castilla y León), pp. 295-300
-
Determination of mercury and arsenic in white beet sugar by vapor generation atomic absorption spectrometry
Zuckerindustrie, Vol. 127, Núm. 10, pp. 763-767
-
Development of a sensory profile for the specific denomination “Galician potato”
Food Quality and Preference, Vol. 13, Núm. 2, pp. 99-106
-
Diagnóstico del estado nutricional del viñedo en la denominación de origen “Ribera del Duero”
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001
-
Diseño higiénico en la construcción de edificios y equipos: importancia en el control de la contaminación en la industria alimentaria
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 172, pp. 65-72
-
Diversidad durante la sucesión en taludes de carreteras de la provincia de Salamanca
Producción de pastos, forrajes y céspedes: XLII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, actas. Lleida (España), 6-10 de mayo de 2002
-
Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg. de peso vivo
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC
-
Efectos del nivel de fertilización nitrogenada y potásica del viñedo en la composición y cinética fermentativa del mosto de Tempranillo
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001
-
Effect of either once or twice daily concentrate supplementation of wheat straw on voluntary intake and digestion in sheep
Small Ruminant Research, Vol. 46, Núm. 1, pp. 43-50
-
Effect of soil use and agricultural practices on heavy metal levels in surface waters
Communications in Soil Science and Plant Analysis, Vol. 33, Núm. 15-18, pp. 2833-2849