Publicaciones (65) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2002

  1. A DNA-based procedure for in planta detection of Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli

    Phytopathology, Vol. 92, Núm. 3, pp. 237-244

  2. Acreditación de laboratorios microbiológicos según la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 25-30

  3. Análisis de los pastos de dos zonas de la montaña de Palencia y su contribución a la cobertura de necesidades nutritivas de las vacas de carne

    Producción de pastos, forrajes y céspedes : actas XLII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos 6-10 de mayo de 2002, Lleida (España)

  4. Application of multivariate statistical methods for the control of metals in ethanol production in the sugar industry

    Zuckerindustrie, Vol. 127, Núm. 12, pp. 931-935

  5. Characterization of honeys by melissopalynology and statistical analysis

    Canadian Journal of Plant Science, Vol. 82, Núm. 1, pp. 75-82

  6. Composición tisular de corderos de raza ojalada. Efecto de la inclusión de grasas en la ración

    XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC

  7. Conclusiones generales de las Jornadas

    IV Jornadas El Ingeniero Agrónomo y la Actividad Académica en Ingeniería: Valencia, septiembre, 2002

  8. Decoloración de las frutas durante su almacenado y procesos de transformación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 331, pp. 77-82

  9. Desarrollo de un sistema para el control y la programación remota del riego en invernaderos y superficies agrícolas y ajardinadas, con controladores teleprogramados

    IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001

  10. Despiece de la canal de corderos de raza ojalada: Efecto de la inclusión de grasas en la ración

    XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC

  11. Determinación de comunidades microbianas en aguas residuales mediante la técnica molecular FISH (Fluorescente "In situ" Hybridization)

    Avances en calidad ambiental (Junta de Castilla y León), pp. 295-300

  12. Determination of mercury and arsenic in white beet sugar by vapor generation atomic absorption spectrometry

    Zuckerindustrie, Vol. 127, Núm. 10, pp. 763-767

  13. Development of a sensory profile for the specific denomination “Galician potato”

    Food Quality and Preference, Vol. 13, Núm. 2, pp. 99-106

  14. Diagnóstico del estado nutricional del viñedo en la denominación de origen “Ribera del Duero”

    IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001

  15. Diseño higiénico en la construcción de edificios y equipos: importancia en el control de la contaminación en la industria alimentaria

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 172, pp. 65-72

  16. Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg. de peso vivo

    XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC

  17. Efectos del nivel de fertilización nitrogenada y potásica del viñedo en la composición y cinética fermentativa del mosto de Tempranillo

    XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001

  18. Effect of either once or twice daily concentrate supplementation of wheat straw on voluntary intake and digestion in sheep

    Small Ruminant Research, Vol. 46, Núm. 1, pp. 43-50

  19. Effect of soil use and agricultural practices on heavy metal levels in surface waters

    Communications in Soil Science and Plant Analysis, Vol. 33, Núm. 15-18, pp. 2833-2849

  20. Effects of 4-CPA and Ethephon on yield and fruit quality of 'Tempranillo' grapevines

    Agrochimica, Vol. 46, Núm. 6, pp. 262-269