Publicaciones (123) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. 2-Acetyl-1,3-cyclopentanedione-oxovanadium(IV) complexes. Acidity and implications for gastrointestinal absorption

    Food and Chemical Toxicology, Vol. 45, Núm. 2, pp. 322-327

  2. A ladder type structure: Rubidium diphenylacetate diphenylacetic acid

    Journal of Chemical Crystallography, Vol. 37, Núm. 1, pp. 49-53

  3. A new antifungal phenolic glycoside derivative and iridoids and lignans from Alibertia sessilis (Vell.) K. Schum. (Rubiaceae)

    Journal of the Brazilian Chemical Society, Vol. 18, Núm. 7, pp. 1405-1409

  4. A new ent-kaurane diterpene from stems of Alibertia macrophylla K. Schum. (Rubiaceae)

    Helvetica Chimica Acta, Vol. 90, Núm. 9, pp. 1781-1785

  5. Aceptabilidad sensorial de vinos de la tierra Ribera del Arlanza

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  6. Alimentación de aves frugívoras en setos y bordes de bosque del norte de España: importancia de algunas especies de plantas en invierno y primavera

    Ecología, Núm. 21, pp. 145-156

  7. An operative kairomonal lure for managing pine sawyer beetle Monochamus galloprovincialis (Coleoptera: Cerymbycidae)

    Journal of Applied Entomology, Vol. 131, Núm. 1, pp. 13-20

  8. Análisis comparativo de la fracción aromática de vinos de la D.O. Rueda

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  9. Análisis de la regeneración natural de "Pinus pinaster" Ait. en los arenales de Almazán-Bayubas (Soria, España)

    Investigación agraria. Sistemas y recursos forestales, Vol. 16, Núm. 1, pp. 25-38

  10. Aplicación de glicosidasas a vinos elaborados con la variedad verdejo: efecto sobre su composición terpénica

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  11. Application of electrophoretic and chemometric analysis to predict the bovine, ovine and caprine milk percentages in Panela cheese, an unripened cheese

    Food Control, Vol. 18, Núm. 5, pp. 580-586

  12. Aspectos nutricionales en el consumo de pan

    Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1162, pp. 22-27

  13. Assessing the applicability of growth models to new species and regions: An example comparing Mediterranean maritime pine in Central Spain to Ponderosa Pine in southwestern Oregon, USA

    Western Journal of Applied Forestry, Vol. 22, Núm. 4, pp. 269-277

  14. Assessment of seasonal variations in stream water by principal component analysis

    WIT Transactions on Ecology and the Environment, Vol. 106, pp. 539-548

  15. Assessment of seasonal variations in stream water by principal component analysis

    ECOSYSTEMS AND SUSTAINABLE DEVELOPMENT VI

  16. Bosques y gestión forestal, ¿una solución al cambio climático?

    El papel de los bosques españoles en la mitigación del cambio climático (Fundació Gas Natural Fenosa), pp. 1-42

  17. Bread quality and dough rheology of enzyme-supplemented wheat flour

    European Food Research and Technology, Vol. 224, Núm. 5, pp. 525-534

  18. Calidad nutritiva de los pastos de dehesa en el sur-oeste de Extremadura

    Los sistemas forrajeros: entre la producción y el paisaje

  19. Caracterización de la influencia del color sobre medidas ópticas IR para monitorizar la producción industrial de vino

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  20. Caracterización silvícola de ñirantales del norte de la Patagonia para la gestión forestal sostenible

    Bosque, Vol. 28, Núm. 1, pp. 33-45