Centro
ETS INGENIERIAS AGRARIAS
Publicaciones (123) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2007
-
2-Acetyl-1,3-cyclopentanedione-oxovanadium(IV) complexes. Acidity and implications for gastrointestinal absorption
Food and Chemical Toxicology, Vol. 45, Núm. 2, pp. 322-327
-
A ladder type structure: Rubidium diphenylacetate diphenylacetic acid
Journal of Chemical Crystallography, Vol. 37, Núm. 1, pp. 49-53
-
Aceptabilidad sensorial de vinos de la tierra Ribera del Arlanza
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Alimentación de aves frugívoras en setos y bordes de bosque del norte de España: importancia de algunas especies de plantas en invierno y primavera
Ecología, Núm. 21, pp. 145-156
-
An operative kairomonal lure for managing pine sawyer beetle Monochamus galloprovincialis (Coleoptera: Cerymbycidae)
Journal of Applied Entomology, Vol. 131, Núm. 1, pp. 13-20
-
Análisis comparativo de la fracción aromática de vinos de la D.O. Rueda
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Análisis de la regeneración natural de "Pinus pinaster" Ait. en los arenales de Almazán-Bayubas (Soria, España)
Investigación agraria. Sistemas y recursos forestales, Vol. 16, Núm. 1, pp. 25-38
-
Aplicación de glicosidasas a vinos elaborados con la variedad verdejo: efecto sobre su composición terpénica
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Application of electrophoretic and chemometric analysis to predict the bovine, ovine and caprine milk percentages in Panela cheese, an unripened cheese
Food Control, Vol. 18, Núm. 5, pp. 580-586
-
Aspectos nutricionales en el consumo de pan
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, Núm. 1162, pp. 22-27
-
Assessing the applicability of growth models to new species and regions: An example comparing Mediterranean maritime pine in Central Spain to Ponderosa Pine in southwestern Oregon, USA
Western Journal of Applied Forestry, Vol. 22, Núm. 4, pp. 269-277
-
Assessment of seasonal variations in stream water by principal component analysis
WIT Transactions on Ecology and the Environment, Vol. 106, pp. 539-548
-
Assessment of seasonal variations in stream water by principal component analysis
ECOSYSTEMS AND SUSTAINABLE DEVELOPMENT VI
-
Bosques y gestión forestal, ¿una solución al cambio climático?
El papel de los bosques españoles en la mitigación del cambio climático (Fundació Gas Natural Fenosa), pp. 1-42
-
Bread quality and dough rheology of enzyme-supplemented wheat flour
European Food Research and Technology, Vol. 224, Núm. 5, pp. 525-534
-
Calidad nutritiva de los pastos de dehesa en el sur-oeste de Extremadura
Los sistemas forrajeros: entre la producción y el paisaje
-
Cambios en la comunidad vegetal sobre estériles de carbón tras hidrosiembra
Ecología, Núm. 21, pp. 59-70
-
Caracterización de la influencia del color sobre medidas ópticas IR para monitorizar la producción industrial de vino
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Caracterización silvícola de ñirantales del norte de la Patagonia para la gestión forestal sostenible
Bosque, Vol. 28, Núm. 1, pp. 33-45
-
Characterization of protein fractions from Bt-transgenic and non-transgenic maize varieties using perfusion and monolithic RP-HPLC. Maize differentiation by multivariate analysis
Journal of Agricultural and Food Chemistry