MARIA BEGOÑA
ASENJO MARTIN
PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD
Zuzendutako tesiak (3)
-
Análisis de la siniestralidad provocada por la irrupción de especies cinegéticas (ciervo, corzo y jabalí) en las carreteras de la provincia de soria. Aplicación de medidas correctoras 2011
Universidad de Valladolid
-
Efecto de la condición sexual, del tiempo de maduración, y de la edad y peso al sacrificio sobre las características sensoriales e instrumentales de la carne de novillos y toretes comerciales Brahman 2009
Universidad de Valladolid
PARGAS ALVARADO, HECTOR LUIS
-
Caracterización de la carne de machos brahman castrados al nacimiento y criados en sistemas semi-intensivos en el llano venezolano 2009
Universidad de Valladolid
Colmenárez Ramos, David Alexander
Tesi epaimahaiak (13)
-
Epaimahaikidea
Evaluación de alternativas agrícolas con especies de gramíneas perennes para biomasa en tierras marginales 2020Universidad Politécnica de Madrid
Ciria Ramos, Carlos Sixto
-
Epaimahaiko Secretaria
Cultivo de chopo en corta rotación y alta densidad y, dinámica de descomposición de la hojarasca 2016Universidad de Valladolid
Pérez Ortiz, Paloma
-
Epaimahaiko Secretaria
La oveja chamarita: perfiles de identidad y su relación con caracteres morfológicos, productivos, de bienestar animal y de calidad del producto, orientado al desarrollo de estrategias de producción alternativas utilizando subproductos agrícolas 2015Universidad de Zaragoza
Pascual Alonso, María
-
Epaimahaiko Secretaria
Empleo de orujo de uva en la alimentación del ganado ovino (grape pomace in the feeding of sheep) 2015Universidad de Valladolid
-
Epaimahaiko Secretaria
Estudio de la reducción de alquitranes en gasificación de lodos de edar 2015Universidad de Valladolid
-
Epaimahaiko Secretaria
Enriquecimiento ambiental durante la fase final de cebo intensivo en corderos tipo ternasco: efecto sobre la producción, la calidad de la carne y el bienestar animal 2014Universidad de Zaragoza
AGUAYO ULLOA, LORENA
-
Epaimahaiko Secretaria
Use of different sources of fat in lactating churra ewe diets: effects on animal performance and product quality (utilización de diferentes fuentes lipídicas en la ración de ovejas churras en lactación: efecto sobre los rendimientos y calidad de los productos 2013Universidad de Valladolid
-
Epaimahaikidea
Mamitis subclínica y recuento de cèlulas somáticas en ganado vacuno de raza carora 2011Universidad de Valladolid
CARRASCO RODRÍGUEZ, MAURO
-
Epaimahaikidea
Efecto del uso de paja durante la fase final del cebo de corderos tipo ternasco proveniente de centros de clasificación sobre el bienestar animal, la productividad y la calidad del producto 2011Universidad de Zaragoza
Lemos Teixeira, Dayane
-
Epaimahaiko Secretaria
Caracterización de las explotaciones porcinas de Castilla y León oriental: Burgos, Segovia y Soria 2009Universidad de Valladolid
DUEÑAS MARTINEZ, ANA MARIA
-
Epaimahaiko Secretaria
Factores no geneticos que afectan al comportamiento productivo y reproductivo de un rebaño bos indicus en el tropico y comparación de tres sistemas de crianza del becerro sobre la eficiencia reproductiva de vacas de primera lactancia e indicadores de crecimiento 2009Universidad de Valladolid
ALVARADO HIDALGO, ARDUINI ALFONSO
-
Epaimahaiko Secretaria
Parámetros productivos y conformación de la canal en machos de raza brahman castrados al nacimiento, explotados en sistema intensivo en el llano venezolano 2009Universidad de Valladolid
MELENDEZ CHAVEZ, SANDY JOSE
-
Epaimahaikidea
Evaluación de la calidad de carnes frescas: aplicación de técnicas analíticas, instrumentales y sensoriales 2003Universidad Complutense de Madrid
Onega, Esther