ENCARNACION
FERNANDEZ FERNANDEZ
PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD
Tesi doctoral
-
Evaluación del chorizo gallego mediante análisis sensorial y parametros físico-químicos relacionados 1999
Universidade de Santiago de Compostela
Tesis dirigides (4)
-
Efectos combinados de la clorosis férrica y el estado hídrico del viñedo en la calidad de la uva y el vino cv. Tempranillo 2022
Universidad de Valladolid
Sánchez Alonso, Ramón
-
Inmovilización de oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos 2021
Universidad de Valladolid
-
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales 2019
Universidad de Valladolid
-
Estudio de la coagulación y proteolisis en la elaboración de quesos de oveja de corta maduración utilizando coagulantes de origen animal y vegetal 2008
Universidad de Valladolid
Tribunals de tesi (9)
-
Vocal del tribunal
Utilización de medidas de fluorescencia de la clorofila para monitorizar el estado nutricional y estimar el potencial enológico en viñedos afectados por clorosis férrica 2016Universidad de Valladolid
-
Secretària del tribunal
Optimization of nanofiltration membrane processes applied to grape must 2015Universidad de Valladolid
-
Vocal del tribunal
Aplicación de técnicas sensoriales y físico-químicas para evaluar la influencia del sistema de cultivo o de conservación en productos vegetales 2013Universidade de Santiago de Compostela
Olveira Bouzas, Vanessa
-
Vocal del tribunal
Utilización de etefón, etanol y ácido abscísico para controlar el desarrollo del viñedo y mejorar la calidad de la uva cv. Verdejo 2012Universidad de Valladolid
González Herranz, Raquel
-
Vocal del tribunal
Estudio del potencial aromático y del impacto sensorial de vinos blancos de la variedad Verdejo cultivada en Castilla-La Mancha 2012Universidad de Castilla-La Mancha
ALONSO VILLEGAS, RODRIGO
-
Secretària del tribunal
Estudio de variedades minoritarias de vid (vitis vinifera l.): descripción, caracterización agronómica y enológica de material procedente de las islas baleares // study of minor grapevine cultivars (vitis vinifera l.): description, agronomic and oenological characterization of varieties from the balearic islands 2011Universidad de Valladolid
García Muñoz, Sonia
-
Vocal del tribunal
Efecto de la raza y del recuento de células somáticas sobre la calidad del queso de oveja 2010Universidad de Salamanca
Lurueña Martínez, M.A.
-
Secretària del tribunal
Efecto de la transglutaminasa y la glucosa oxidasa en las características reológicas de las masas panarias y en la calidad del pan 2006Universidad de Valladolid
-
Vocal del tribunal
Estudio del potencial aromático de los vinos de variedades minoritarias cultivadas en Castilla-La Mancha 2006Universidad de Castilla-La Mancha
SANCHEZ-PALOMO LORENZO, EVA