SILVIA MARIA
PEREZ MAGARIÑO
Investigadora en el periodo 2003-2017
Publicaciones (137) Publicaciones de SILVIA MARIA PEREZ MAGARIÑO
2024
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Aromatic Evolution of Red Wine Aged in Oak Vats and Barrels. Relationship between Volatile Compounds and Sensory Analysis
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 75, Núm. 1
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Capítulo 12. Efecto en el vino del oxígeno recibido en el embotellado
Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 223-235
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Chemo-sensory profile of white wines: importance of grape variety and aging technique
European Food Research and Technology, Vol. 250, Núm. 7, pp. 1949-1958
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Dissolved Oxygen Removal in Wines by Gas Sparging, Its Optimization and Chemical Impact
Beverages, Vol. 10, Núm. 1
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Essential oils of lavandin (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel.) of Spain: A case study on clones ´Grosso´ and ´Super´
Journal of Applied Research on Medicinal and Aromatic Plants, Vol. 41
2023
2022
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Digestión anaerobia de los subproductos obtenidos tras la destilación de plantas aromáticas
Compostaje: Objetivo de Desarrollo Sostenible
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Variability of the essential oil composition of cultivated populations of Salvia lavandulifolia Vahl
Crop Science, Vol. 62, Núm. 2, pp. 744-752
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Volatile composition of Spanish red wines: effect of origin and aging time
European Food Research and Technology, Vol. 248, Núm. 7, pp. 1903-1916
2021
2020
2018
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Clasificación agronómica interparcelaria a partir del NDVI y evaluación de la calidad de sus vinos en un viñedo de la D.O. Rueda
III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018
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Cooperage and year variability in volatile composition of oak wood toastedduring barrel production and red wines
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
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Efecto de diferentes prácticas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos elaborados a partir de la variedad tempranillo
Nuevas aportaciones a la investigación vitivinícola actual. Libro de comunicaciones del XIV Congreso Nacional de Investigación Enológica
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Efecto de diferentes técnicas enológicas y madurez de la uva tempranillo en la composición volátil de vinos tintos espumosos
Eneo, pp. 54-57
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Effect of carbonic maceration and pectolytic enzymes on the polyphenolic composition and foam parameters of red base and sparkling wines
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
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Evaluación agronómica de 16 poblaciones de mejorana española
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario), pp. 410-413
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Influence of vineyard Normalized Difference Vegetation Index obtained fromsatellite images on Verdejo wine characteristics
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
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Influencia de la crianza en presencia y ausencia de lías en la composición de polisacáridos y propiedades sensoriales de vinos espumosos
La Semana vitivinícola, Núm. 3510, pp. 4-11
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Influencia de la crianza en presencia y ausencia de lías en la composición de polisacáridos y propiedades sensoriales de vinos espumosos
La Semana vitivinícola, Núm. 3533, pp. 2216-2222