Publicaciones (134) Publicaciones de SILVIA MARIA PEREZ MAGARIÑO

2024

  1. Capítulo 12. Efecto en el vino del oxígeno recibido en el embotellado

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 223-235

  2. Dissolved Oxygen Removal in Wines by Gas Sparging, Its Optimization and Chemical Impact

    Beverages, Vol. 10, Núm. 1

2018

  1. Clasificación agronómica interparcelaria a partir del NDVI y evaluación de la calidad de sus vinos en un viñedo de la D.O. Rueda

    III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018

  2. Cooperage and year variability in volatile composition of oak wood toastedduring barrel production and red wines

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

  3. Efecto de diferentes prácticas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos elaborados a partir de la variedad tempranillo

    Nuevas aportaciones a la investigación vitivinícola actual. Libro de comunicaciones del XIV Congreso Nacional de Investigación Enológica

  4. Efecto de diferentes técnicas enológicas y madurez de la uva tempranillo en la composición volátil de vinos tintos espumosos

    Eneo, pp. 54-57

  5. Effect of carbonic maceration and pectolytic enzymes on the polyphenolic composition and foam parameters of red base and sparkling wines

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

  6. Evaluación agronómica de 16 poblaciones de mejorana española

    IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario), pp. 410-413

  7. Influence of vineyard Normalized Difference Vegetation Index obtained fromsatellite images on Verdejo wine characteristics

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

  8. Influencia de la crianza en presencia y ausencia de lías en la composición de polisacáridos y propiedades sensoriales de vinos espumosos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3533, pp. 2216-2222

  9. Influencia de la crianza en presencia y ausencia de lías en la composición de polisacáridos y propiedades sensoriales de vinos espumosos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3510, pp. 4-11

  10. Polysaccharides, oligosaccharides and nitrogenous compounds change during the ageing of Tempranillo and Verdejo sparkling wines

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 98, Núm. 1, pp. 291-303

  11. Sensory properties of red sparkling wines elaborated by different oenological techniques

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences