Ciencias Agroforestales
Saila
B.
Gallardo Perez
B. Gallardo Perez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (13)
2019
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Efecto del origen de la vitamina e incluida en la dieta de ovejas en lactación sobre la calidad microbiológica y sensorial de la carne de lechazo durante su vida útil
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019
2017
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Efecto de la suplementación de la dieta de ovejas en la fase intermedia de la lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la producción y calidad de la leche
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
2015
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Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina e en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
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La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
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Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
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Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional
2014
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Empleo de orujo de uva en raciones de ovejas en inicio de lactación: Rendimientos y calidad de la canal de los lechazos
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
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Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: Composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminal
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
2013
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El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: Composición química, degradación de la materia seca, ph y n-nh3 ruminal
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
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Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el periodo de crecimiento-cebo: Ingestión, rendimientos productivos y características de la canal
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
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Empleo de semilla extrusionada de lino en la ración de ovejas churras: Efecto sobre la estabilidad oxidativa y el color de la carne de lechazo
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
2011
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Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián
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Utilización de jabones cálcicos en raciones de ovejas de raza churra: crecimiento y características de la canal de los lechazos
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián