ETS INGENIERIAS AGRARIAS
Centro
Raúl
Crespo
Publicaciones en las que colabora con Raúl Crespo (17)
2016
-
Ratiometric Oxygen Imaging to Predict Oxygen Diffusivity in Oak Wood During Red Wine Barrel Aging
Food and Bioprocess Technology, Vol. 9, Núm. 6, pp. 1049-1059
-
Sistemas de microoxigenación en bodega
ACE: Revista de enología, Núm. 155
-
Sistemes de microoxigencació al celler
ACE: revista d'enologia, Vol. 33, Núm. 104, pp. 5-10
2014
-
Imaging of oxygen transmission in the oak wood of wine barrels using optical sensors and a colour camera
Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 20, Núm. 3, pp. 353-360
2013
-
IoT multiplatform networking to monitor and control wineries and vineyards
2013 Future Network and Mobile Summit, FutureNetworkSummit 2013
2012
-
Moisture dependence on mechanical properties of pine nuts from Pinus pinea L
Journal of Food Engineering
2009
-
Análisis de la evolución de algunos parámetros físicos del mosto en la fermentación alcohólica de vinos tintos relacionados con los remontados
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Application of optical fibers to true on-line turbid meter for wine industry
5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management
-
Espectrometría de impedancia para la monitorización de los procesos de fermentación
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Impedance spectrometry for monitoring alcoholic fermentation kinetics under wine-making industrial conditions
19th IMEKO World Congress 2009
-
La medida del oxígeno disuelto en vinos tintos micro-oxigenados con alternativos de madera de roble
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Measure the dissolved oxygen consumed by red wines in aging tanks
Food and Bioprocess Technology, Vol. 2, Núm. 3, pp. 328-336
-
Modelado de la medida indirecta de CO2 desprendido como predictor de la evolución de la fermentación alcohólica
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Monitoring wine alcoholic fermentation using a resistivity sensor
5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management
2008
-
Sensor de fibra óptica para la medición en línea de sólidos en suspensión: calibración y evaluación en fermentación alcohólica de vinos tintos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
2007
-
Control en línea de la vinificación. Diseño y desarrollo de un prototipo inteligente para depósitos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Evaluación en línea de la turbidez del vino mediante un nuevo turbidímetro de fibra óptica
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola