Centro
ETS INGENIERIAS AGRARIAS
Publicaciones (74) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2003
-
Análisis de algunos factores determinantes de la superficie forestal de las provincias de Segovias y Soria
Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 16, pp. 221-225
-
Análisis de compuestos fenólicos de bajo peso molecular en vinos por HPLC con extracción en fase sólida
VI Jornadas Científicas GIENOL
-
Análisis de factores que influyen en la proteína de la leche de rebaños de raza Churra
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003
-
Análisis histórico de la ordenación de los monte de "Pinus pinaster" aiton en el Sistema Ibérico meridional
Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 16, pp. 315-320
-
Aplicación industrial de la madera procedente de claras en las masas del entorno de Guardo (Palencia)
Foresta, Núm. 22, pp. 25-31
-
Aproximación a las rondas del sur de la provincia de Avila: la ronda de Navalmoral de la Sierra
Revista de folklore, Núm. 265, pp. 10-15
-
Aspects of 2-acetyl-1,3-cyclopentanedione as a chromium(III) chelating agent: Nutritional implications
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 38, Núm. 1, pp. 63-71
-
Asymptotic variances of QTL estimators with selective DNA pooling
Journal of Heredity, Vol. 94, Núm. 2, pp. 175-179
-
Caracterización instrumental de la carne de corderos de raza Ojalada. Efecto de la inclusión de grasas en la ración
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003
-
Caracterización micromorfológica de costras sedimentarias desarrolladas en suelos agrícolas en Galicia (NW España)
Cadernos do Laboratorio Xeolóxico de Laxe: Revista de xeoloxía galega e do hercínico peninsular, Núm. 28, pp. 311-328
-
Chelation of aqueous iron(III) by 2-acetyl-1,3-cyclohexanedione and beer ageing
Food Chemistry, Vol. 81, Núm. 4, pp. 561-568
-
Correlation of computation rate constants of 1:1 iron chelates with ligand dissociation constants. Food considerations
Journal of Food Biochemistry, Vol. 27, Núm. 4, pp. 321-332
-
Crystal structure of diaqua-monodimethylglycine-hexakis(µ2-dimethylglycine-0:0)-µ3-oxo-triiron(III) heptanitrate-water-dimethylgycine solvate (1:4:0.63), Fe3o(C4H9NO2)7(H2O)2(NO3)7 • 4H20 • 0.63C4H9NO2
Zeitschrift fur Kristallographie - New Crystal Structures, Vol. 218, Núm. JG, pp. 589-592
-
Crystal structure of diaqua-monodimethylglycine-hexakis(μ2- dimethyl-glycine-O:O)-μ3-oxo-triiron(III) heptanitrate - Water - Dimethylgycine solvate (1:4:0.63), Fe3O (C4H 9NO2)7(H2O)2(NO 3)7 · 4H2O · 0.63C 4H9NO2
Zeitschrift fur Kristallographie - New Crystal Structures, Vol. 218, Núm. 4, pp. 557-560
-
Cálculo de transportadores sin fin
Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 181, pp. 121-124
-
Daños y métodos de control de plagas en cereales
Vida rural, Núm. 178, pp. 46-49
-
Diseño de ascensores para peces
Ingeniería civil, Núm. 132, pp. 83-93
-
Efecto de la calidad de estación en el crecimiento de la regeneración natural del pino silvestre ("Pinus sylvestris L.") en el Alto Valle del Ebro (Burgos)
Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 15, pp. 117-121
-
Efectos del etefón sobre la composición fenólica de la uva y el color del mosto de la variedad "Tempranillo"
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002
-
Effect of dietary fibre on dough rheology and bread quality
European Food Research and Technology, Vol. 216, Núm. 1, pp. 51-56