Argitalpenak (74) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2003

  1. Análisis de algunos factores determinantes de la superficie forestal de las provincias de Segovias y Soria

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 16, pp. 221-225

  2. Análisis de compuestos fenólicos de bajo peso molecular en vinos por HPLC con extracción en fase sólida

    VI Jornadas Científicas GIENOL

  3. Análisis de factores que influyen en la proteína de la leche de rebaños de raza Churra

    Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003

  4. Análisis histórico de la ordenación de los monte de "Pinus pinaster" aiton en el Sistema Ibérico meridional

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 16, pp. 315-320

  5. Aplicación industrial de la madera procedente de claras en las masas del entorno de Guardo (Palencia)

    Foresta, Núm. 22, pp. 25-31

  6. Aproximación a las rondas del sur de la provincia de Avila: la ronda de Navalmoral de la Sierra

    Revista de folklore, Núm. 265, pp. 10-15

  7. Aspects of 2-acetyl-1,3-cyclopentanedione as a chromium(III) chelating agent: Nutritional implications

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 38, Núm. 1, pp. 63-71

  8. Asymptotic variances of QTL estimators with selective DNA pooling

    Journal of Heredity, Vol. 94, Núm. 2, pp. 175-179

  9. Caracterización instrumental de la carne de corderos de raza Ojalada. Efecto de la inclusión de grasas en la ración

    Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003

  10. Caracterización micromorfológica de costras sedimentarias desarrolladas en suelos agrícolas en Galicia (NW España)

    Cadernos do Laboratorio Xeolóxico de Laxe: Revista de xeoloxía galega e do hercínico peninsular, Núm. 28, pp. 311-328

  11. Chelation of aqueous iron(III) by 2-acetyl-1,3-cyclohexanedione and beer ageing

    Food Chemistry, Vol. 81, Núm. 4, pp. 561-568

  12. Correlation of computation rate constants of 1:1 iron chelates with ligand dissociation constants. Food considerations

    Journal of Food Biochemistry, Vol. 27, Núm. 4, pp. 321-332

  13. Crystal structure of diaqua-monodimethylglycine-hexakis(µ2-dimethylglycine-0:0)-µ3-oxo-triiron(III) heptanitrate-water-dimethylgycine solvate (1:4:0.63), Fe3o(C4H9NO2)7(H2O)2(NO3)7 • 4H20 • 0.63C4H9NO2

    Zeitschrift fur Kristallographie - New Crystal Structures, Vol. 218, Núm. JG, pp. 589-592

  14. Crystal structure of diaqua-monodimethylglycine-hexakis(μ2- dimethyl-glycine-O:O)-μ3-oxo-triiron(III) heptanitrate - Water - Dimethylgycine solvate (1:4:0.63), Fe3O (C4H 9NO2)7(H2O)2(NO 3)7 · 4H2O · 0.63C 4H9NO2

    Zeitschrift fur Kristallographie - New Crystal Structures, Vol. 218, Núm. 4, pp. 557-560

  15. Cálculo de transportadores sin fin

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 181, pp. 121-124

  16. Daños y métodos de control de plagas en cereales

    Vida rural, Núm. 178, pp. 46-49

  17. Diseño de ascensores para peces

    Ingeniería civil, Núm. 132, pp. 83-93

  18. Efecto de la calidad de estación en el crecimiento de la regeneración natural del pino silvestre ("Pinus sylvestris L.") en el Alto Valle del Ebro (Burgos)

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 15, pp. 117-121

  19. Efectos del etefón sobre la composición fenólica de la uva y el color del mosto de la variedad "Tempranillo"

    XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002

  20. Effect of dietary fibre on dough rheology and bread quality

    European Food Research and Technology, Vol. 216, Núm. 1, pp. 51-56