Publications by the researcher in collaboration with Raúl Crespo (13)

2016

  1. Sistemas de microoxigenación en bodega

    ACE: Revista de enología, Núm. 155

  2. Sistemes de microoxigencació al celler

    ACE: revista d'enologia, Vol. 33, Núm. 104, pp. 5-10

2009

  1. Análisis de la evolución de algunos parámetros físicos del mosto en la fermentación alcohólica de vinos tintos relacionados con los remontados

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Application of optical fibers to true on-line turbid meter for wine industry

    5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management

  3. Espectrometría de impedancia para la monitorización de los procesos de fermentación

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  4. Impedance spectrometry for monitoring alcoholic fermentation kinetics under wine-making industrial conditions

    19th IMEKO World Congress 2009

  5. La medida del oxígeno disuelto en vinos tintos micro-oxigenados con alternativos de madera de roble

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  6. Measure the dissolved oxygen consumed by red wines in aging tanks

    Food and Bioprocess Technology, Vol. 2, Núm. 3, pp. 328-336

  7. Modelado de la medida indirecta de CO2 desprendido como predictor de la evolución de la fermentación alcohólica

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  8. Monitoring wine alcoholic fermentation using a resistivity sensor

    5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management

2008

  1. Sensor de fibra óptica para la medición en línea de sólidos en suspensión: calibración y evaluación en fermentación alcohólica de vinos tintos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

2007

  1. Evaluación en línea de la turbidez del vino mediante un nuevo turbidímetro de fibra óptica

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola