LUIS MIGUEL
CARCEL CARCEL
PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD
Raúl
Crespo
Publications by the researcher in collaboration with Raúl Crespo (13)
2016
-
Sistemas de microoxigenación en bodega
ACE: Revista de enología, Núm. 155
-
Sistemes de microoxigencació al celler
ACE: revista d'enologia, Vol. 33, Núm. 104, pp. 5-10
2012
-
Moisture dependence on mechanical properties of pine nuts from Pinus pinea L
Journal of Food Engineering
2009
-
Análisis de la evolución de algunos parámetros físicos del mosto en la fermentación alcohólica de vinos tintos relacionados con los remontados
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Application of optical fibers to true on-line turbid meter for wine industry
5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management
-
Espectrometría de impedancia para la monitorización de los procesos de fermentación
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Impedance spectrometry for monitoring alcoholic fermentation kinetics under wine-making industrial conditions
19th IMEKO World Congress 2009
-
La medida del oxígeno disuelto en vinos tintos micro-oxigenados con alternativos de madera de roble
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Measure the dissolved oxygen consumed by red wines in aging tanks
Food and Bioprocess Technology, Vol. 2, Núm. 3, pp. 328-336
-
Modelado de la medida indirecta de CO2 desprendido como predictor de la evolución de la fermentación alcohólica
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Monitoring wine alcoholic fermentation using a resistivity sensor
5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management
2008
-
Sensor de fibra óptica para la medición en línea de sólidos en suspensión: calibración y evaluación en fermentación alcohólica de vinos tintos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
2007
-
Evaluación en línea de la turbidez del vino mediante un nuevo turbidímetro de fibra óptica
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola