Publicaciones (50) Publicaciones de LUIS MIGUEL CARCEL CARCEL

2024

  1. Capítulo 13. Recomendaciones y protocolos de manejo de gases en bodega

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 237-247

  2. Capítulo 9. El aporte de oxígeno en el embotellado

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 141-155

2017

  1. Characterization of the oxygen transmission rate of oak wood species used in cooperage

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 65, Núm. 3, pp. 648-655

2014

  1. Sistema control integrado e inteligente de bodegas y viñedos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3437, pp. 2051-2055

  2. Sistema de control integrado e inteligente de bodegas y viñedos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3434, pp. 1734-1738

2011

  1. La vitivinicultura de la comarca de Requena Utiel de fines del siglo XX y principios del XXI

    Oleana: Cuadernos de Cultura Comarcal, Núm. 26, pp. 453-471

2009

  1. Análisis de la evolución de algunos parámetros físicos del mosto en la fermentación alcohólica de vinos tintos relacionados con los remontados

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Application of optical fibers to true on-line turbid meter for wine industry

    5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management

  3. Características del vino envejecido en roble español

    La Semana vitivinícola, Núm. 3277, pp. 2182-2187

  4. Espectrometría de impedancia para la monitorización de los procesos de fermentación

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  5. Impedance spectrometry for monitoring alcoholic fermentation kinetics under wine-making industrial conditions

    19th IMEKO World Congress 2009

  6. La medida del oxígeno disuelto en vinos tintos micro-oxigenados con alternativos de madera de roble

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  7. Measure the dissolved oxygen consumed by red wines in aging tanks

    Food and Bioprocess Technology, Vol. 2, Núm. 3, pp. 328-336

  8. Modelado de la medida indirecta de CO2 desprendido como predictor de la evolución de la fermentación alcohólica

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009