Publicaciones en las que colabora con VALENTIN PANDO FERNANDEZ (18)

2010

  1. Del teorema π al axioma de las conjeturas razonadas

    Boletín de la Sociedad Puig Adam de profesores de matemáticas, Núm. 86, pp. 55-73

  2. Modeling of texture evolution of cakes during storage

    Journal of Texture Studies, Vol. 41, Núm. 1, pp. 17-33

2008

  1. Effect of fermentation conditions on bread staling kinetics

    European Food Research and Technology, Vol. 226, Núm. 6, pp. 1379-1387

  2. Effect of nut paste enrichment on physical characteristics and consumer acceptability of bread

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 3, pp. 259-269

  3. Studies on cake quality made of wheat-chickpea flour blends

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 41, Núm. 9, pp. 1701-1709

2004

  1. Modelo de estimación de volumen de madera aserrada que emplea variables de árboles en pie para "Pinus radiata" D. Don

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 18, pp. 135-140

2001

  1. Contenido en nitrógeno, fósforo, potasio, calcio y magnesio en una pradera durante tres años de aprovechamiento

    Biodiversidad en pastos: ponencias y comunicaciones de la XLI Reunión Científica de la S.E.E.P., I Foro Iberoamericano de Pastos