Publicaciones en las que colabora con MARTA SAHAGUN CARABAZA (16)

2020

  1. Effect of sprouting time on dough and cookies properties

    Journal of Food Measurement and Characterization, Vol. 14, Núm. 3, pp. 1595-1600

  2. Modulation of in vitro digestibility and physical characteristics of protein enriched gluten free breads by defining hydration

    LWT, Vol. 117

  3. Optimisation of protein-enriched gluten-free layer cakes using a mixture design

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 55, Núm. 5, pp. 2171-2178

2017

  1. Efecto de la adición de diferentes proteínas en las características de bizcochos tipo "layer" sin gluten

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Efecto de la incorporación de proteínas de gluten y gluten hidrolizado en el comportamiento reológico y la calidad de galletas de trigo

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]