MARIA TERESA
MANSO ALONSO
CATEDRATICOS DE UNIVERSIDAD
Ángel
Ruiz Mantecón
Ángel Ruiz Mantecón-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (61)
2022
2019
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Efecto del origen de la vitamina e incluida en la dieta de ovejas en lactación sobre la calidad microbiológica y sensorial de la carne de lechazo durante su vida útil
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019
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Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos N-3 en la ración de ovejas churras: Efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
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Rendimientos productivos y calidad de leche de ovejas alimentadas con linaza aceite VS: Sales cálcicas
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
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Suckling lamb meat quality from ewes fed with different sources of fat, during storage under display conditions
Small Ruminant Research, Vol. 176, pp. 47-54
2018
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Efecto de la inclusión de jabones cálcicos de aceite de pescado vs. palma en la dieta de ovejas lactantes sobre la vida útil de la carne de los lechazos envasada en condiciones comerciales
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
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Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambs
Food Research International, Vol. 113, pp. 36-42
2017
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Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheep
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 6, pp. 1885-1893
2016
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Effects of grape pomace in growing lamb diets compared with vitamin E and grape seed extract on meat shelf life
Meat Science, Vol. 116, pp. 221-229
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Influence of dietary grape pomace combined with linseed oil on fatty acid profile and milk composition
Journal of Dairy Science, Vol. 99, Núm. 2, pp. 1111-1120
2015
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Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina e en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
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Effects of linseed oil and natural or synthetic vitamin E supplementation in lactating ewes' diets on meat fatty acid profile and lipid oxidation from their milk fed lambs
Meat Science, Vol. 102, pp. 79-89
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La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
2014
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Effects of different sources of fat (calcium soap of palm oil vs. extruded linseed) in lactating ewes' diet on the fatty acid profile of their suckling lambs
Meat Science, Vol. 96, Núm. 3, pp. 1304-1312
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Effects of olive and fish oil Ca soaps in ewe diets on milk fat and muscle and subcutaneous tissue fatty-acid profiles of suckling lambs
Animal, Vol. 8, Núm. 7, pp. 1178-1190
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El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 178, pp. 54-56
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Empleo de orujo de uva en raciones de ovejas en inicio de lactación: Rendimientos y calidad de la canal de los lechazos
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
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Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: Composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminal
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
2013
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El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: Composición química, degradación de la materia seca, ph y n-nh3 ruminal
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
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Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el periodo de crecimiento-cebo: Ingestión, rendimientos productivos y características de la canal
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza