Theses Committees (12)

  1. Chair of the Committee

    Sensores y biosensores electroquímicos: nuevos horizontes y desafíos en su integración en sistemas multisensores para su aplicación en la industria alimentaria 2022

    Universidad de Valladolid

    Salvo Comino, Coral

  2. Chair of the Committee

    Electronic tongue technology applied to the analysis of grapes and wines 2019

    Universidad de Valladolid

    García Hernández, Celia

  3. Secretary of the Committee

    Nueva estrategia para el aprovechamiento del sarmiento: utilización de sus extractos en la viña y su efecto en la calidad del vino 2017

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Sánchez Gómez, Rosario

  4. Chair of the Committee

    Estrategias analíticas para la determinación de compuestos carbonílicos. Nuevos avances en la comprensión de los procesos de oxidación en carne de cordero y vino 2016

    Universidad de Zaragoza

    Bueno Fernández, Mónica

  5. Committee Member

    Estudio del comportamiento de “holandas” de diversos orígenes vitivinícolas durante su envejecimiento por diferentes metodologías tradicionales y aceleradas 2016

    Universidad de Cádiz

    Sánchez Guillén, Manuel María

  6. Chair of the Committee

    Assesment of chemical and morphological variation of spanish marjoram, spanish sage and spike lavender 2015

    Universidad de Valladolid

    Mendez Tovar, Ines

  7. Committee Member

    Flavanoles de bayas y vinos y la influencia de factores enológicos sobre sus características químicas y sensoriales 2013

    Universitat Rovira i Virgili

    Cáceres Mella, Alejandro

  8. Secretary of the Committee

    Integración de un sistema de medida de aromas y color para la caracterización de vinos tintos 2006

    Universidad de Valladolid

    VILLANUEVA SÁNCHEZ, SONIA

  9. Committee Member

    Estudio del efecto de cabernet suvignon y merlot sobre el contenido fenólico y aromático de vinos de crianza monastrell. Metodología para el análisis de los compuestos responsables del gusto a corcho 2006

    Universidad de Castilla-La Mancha

    LORENZO TENDERO, CANDIDA

  10. Committee Member

    Estudio de parámetros alternativos como indicadores del envejecimiento y de la calidad del brandy de Jerez 2006

    Universidad de Cádiz

    MARTÍNEZ MONTERO, CRISTINA

  11. Committee Member

    Diseño de una red de sensores electroquímicos inespecíficos basados en polímeros conductores para el análisis sensorial de vinos 2005

    Universidad de Valladolid

    ARRIETA ALMARIO ÁLVARO ÁNGEL

  12. Secretary of the Committee

    Estudio de la presencia y evolución de residuos de productos fitosanitarios en mostos y vinos por técnicas cromatográficas 2003

    Universidad de Valladolid

    ARIAS BERNARO M. ELENA