Publicaciones (16) Publicaciones de MARTA SAHAGUN CARABAZA

2020

  1. Effect of sprouting time on dough and cookies properties

    Journal of Food Measurement and Characterization, Vol. 14, Núm. 3, pp. 1595-1600

  2. Modulation of in vitro digestibility and physical characteristics of protein enriched gluten free breads by defining hydration

    LWT, Vol. 117

  3. Optimisation of protein-enriched gluten-free layer cakes using a mixture design

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 55, Núm. 5, pp. 2171-2178

2017

  1. Efecto de la adición de diferentes proteínas en las características de bizcochos tipo "layer" sin gluten

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

  2. Efecto de la incorporación de proteínas de gluten y gluten hidrolizado en el comportamiento reológico y la calidad de galletas de trigo

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]