PROYECTOS REGIONALES
Proyecto VA040U16
CONTRIBUCIONES AL DESARROLLO DE UNA BIORREFINERIA SOSTENIBLE. NUEVOS PRODUCTOS OBTENIDOS MEDIANTE INTENSIFICACIÓN DE PROCESOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE INDUSTRIA AGROALIMENTARÍA.
Financiador:
JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN -CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN
date_range
Duración del 01 de enero de 2016 al 31 de diciembre de 2018
(36 meses)
Finalizó
euro
120.000,00 EUR
De ámbito Autonómico. Con carácter Público.
En colaboración con otras entidades. Rol: Coordinador
Convocatoria:
PROGRAMA DE APOYO A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN COFINANCIADO FEDER. AÑO 2016
(JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN -CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN)
Subprograma:
APOYO A PROYECTOS COFINANCIADO FEDER
Investigadores/as
Componentes en otros momentos (1)
- RODRIGUEZ ROJO, SORAYA Colaboradora 20162018
Publicaciones relacionadas con el proyecto (6)
Mostrar por tipología2019
-
Ultrafast hydrolysis of inulin in supercritical water: Fructooligosaccharides reaction pathway and Jerusalem artichoke valorization
Industrial Crops and Products
-
Supercritical CO 2 encapsulation of bioactive molecules in carboxylate based MOFs
Journal of CO2 Utilization
-
Microwave and ultrasound pre-treatments to enhance anthocyanins extraction from different wine lees
Food Chemistry
2018
-
Production of copper loaded lipid microparticles by PGSS® (particles from gas satured solutions) process
Journal of Supercritical Fluids
-
Phenolic characterization of aging wine lees: Correlation with antioxidant activities
Food Chemistry