M INMACULADA
ALVAREZ CANO
Investigadora en el periodo 1997-2005
Publicaciones (36) Publicaciones de M INMACULADA ALVAREZ CANO
2006
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An evaluation of methyl 2-oxocyclopentanecarboxylate as an iron(III) trap: Food perspectives
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 41, Núm. 1, pp. 57-65
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Impact of prefermentative maceration on the phenolic and volatile compounds in Monastrell red wines
Analytica Chimica Acta
2005
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Certificación de insumos: certificación y registro de insumos en agricultura ecológica
Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 870, pp. 32-35
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Estudio de la aceptabilidad de consumidores españoles frente a la carne de ovino producida en Uruguay y en España
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 140, pp. 59-66
2003
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Geographical differentiation of white wines from three subzones of the designation of origin Valencia
European Food Research and Technology, Vol. 217, Núm. 2, pp. 173-179
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Influencia de la maceración prefermentativa en la composición polifenólica de vinos tintos de tempranillo
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003
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Optimization of making barrel-fermented dry muscatel wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 51, Núm. 7, pp. 1889-1893
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Tecnología enológica
Síntesis
2002
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Efectos del nivel de fertilización nitrogenada y potásica del viñedo en la composición y cinética fermentativa del mosto de Tempranillo
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001
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Influencia de distintos métodos de filtración en el contenido polifenólico de los vinos tintos
Viticultura enología profesional, Núm. 81, pp. 31-40
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Varietal differentiation of red wines in the Valencian region (Spain)
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 50, Núm. 4, pp. 751-755
2001
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Diferenciación geográfica de vinos tintos de la variedad Monastrell
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000
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Influencia del uso de clarificantes sobre la calidad sensorial de los vinos blancos
XXII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 8 al 12 de mayo de 2000
2000
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Artificial intelligence in wine-making
Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, Vol. 34, Núm. 2, pp. 61-66
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Diferenciación de vinos tintos varietales de la Comunidad Valenciana a partir del contenido de alcoholes y polioles: nota
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 6, Núm. 1, pp. 39-45
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Diferenciación de vinos varietales de "Cabernet Sauvignon", "Tempranillo", "Monastrel" y "Bobal" mediante análisis discriminante
Viticultura enología profesional, Núm. 67, pp. 46-52
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Efectos de los clarificantes sobre la composición proteica de mostos y vinos blancos
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000
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Inactivación microbiana por ultrasonidos: aplicaciones en la conservación de alimentos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 9, pp. 77-86
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Influencia de la utilización de levaduras seleccionadas y enzimas en el contenido de alcoholes superiores y ésteres en vino blanco seco de la variedad Moscatel
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000
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Influencia de los factores naturales sobre las características organolépticas de los vinos: evolución de estos factores en la "Ribera del Duero"
Actas del I Encuentro de Historiadores de la Vitivinicultura Española