Publicaciones en las que colabora con PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO (31)

2019

  1. Potencial de la harina de alpiste como ingrediente de alto valor nutricional para el desarrollo de alimentos sin gluten

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Tratamiento de granos de cereales y pseudocereales con tecnologías emergentes como estrategia para la mejora de la calidad y el valor nutricional de productos sin gluten

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2017

  1. Enriquecimiento de pan sin gluten mediante cascarilla de trigo sarraceno

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

2012

  1. High insoluble fibre content increases in vitro starch digestibility in partially baked breads

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 63, Núm. 8, pp. 971-977

2008

  1. Effect of fermentation conditions on bread staling kinetics

    European Food Research and Technology, Vol. 226, Núm. 6, pp. 1379-1387

2006

  1. A better control of beer properties by predicting acidity of hop iso-α-acids

    Trends in Food Science and Technology

  2. Tendencias de la industria en el procesado y conservación de alimentos

    Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos (Secretariado de Publicaciones), pp. 9-20