Theses Committees (18)

  1. Chair of the Committee

    Utilización de medidas de fluorescencia de la clorofila para monitorizar el estado nutricional y estimar el potencial enológico en viñedos afectados por clorosis férrica 2016

    Universidad de Valladolid

    Catalina Tomas, Alvaro

  2. Committee Member

    Crianza en barricas y otras alternativas. Efectos de la adición de astillas de roble y oxígeno en las características fenólicas de los vinos tintos 2016

    Universidad de Valladolid

    Merino García, Sagrario

  3. Committee Member

    Use of chlorophyll fluorescence parameters to assess potential yield and grape quality in vineyards with different water status 2015

    Universidad de Valladolid

    HAILEMICHAEL GEBRE, GIRMA

  4. Committee Member

    Utilización de agentes de abscisión de la uva para optimizar la vendimia mecanizada 2015

    Universidad de Valladolid

    UZQUIZA OLLAURI, LORENA

  5. Committee Member

    Utilización de etefón, etanol y ácido abscísico para controlar el desarrollo del viñedo y mejorar la calidad de la uva cv. Verdejo 2012

    Universidad de Valladolid

    González Herranz, Raquel

  6. Committee Member

    Estimación de la estabilidad y valor sensorial de la cerveza lager mediante el control de los iso-alfa-ácidos 2010

    Universidad de Valladolid

    NIMUBONA RUKUNDO, DIEUDONNE

  7. Committee Member

    Influencia de diferentes factores agrológicos y tecnológicos sobre la mejora de la calidad de los vinos tintos de bobal 2008

    Universitat Politècnica de València

    Sánchez Diana, Nicolás

  8. Secretary of the Committee

    Estudio de la maduración fenólica y antociánica en uvas tintas de bobal para diferentes condiciones agrológicas 2005

    Universitat Politècnica de València

    Méndez Sánchez, José Vicente

  9. Committee Member

    Calidad y rendimientos de extracción de zumos cítricos mediterraneos 2004

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    MARTÍ BRUÑÁ, NURIA

  10. Committee Member

    Estudio de las proteínas de origen no animal como clarificantes enológicos en vinos tintos de Navarra 2004

    Universidad Pública de Navarra

    DURÁN OSORIO DANIEL SALVADOR

  11. Committee Member

    Influencia de la producción vitícola sobre la evolución de la maduración de uva de la variedad tempranillo 2003

    Universitat de Lleida

    ABRIL CASP, IRENE

  12. Committee Member

    Influencia de la composición polifenólica sobre las características organolépticas de vinos tintos jóvenes monovarietales de la D.O. Navarra 2002

    Universidad Pública de Navarra

    NORIEGA DOMÍNGUEZ, M. JOSÉ

  13. Secretary of the Committee

    Compuestos policarbonilicos y cetoesteres como secuestrantes de iones de transicion. Perspectivas agroalimentarias 2001

    Universidad de Valladolid

    ROJAS ACOSTA, ANTONIO

  14. Committee Member

    Tratamientos coadyuvanates y auxiliares en la elaboración del vino blanco 2001

    Universitat Politècnica de València

    SURIA MATEU ANA CARLOTA

  15. Committee Member

    Optimización de la elaboración de vino blanco seco de moscatel 2000

    Universitat Politècnica de València

    AZNAR SAMPER, ARANTXA

  16. Committee Member

    El Análisis sensorial como instrumento de evaluación de la calidad de vinos tintos monovarietales de Navarra y Aragón 1999

    Universitat de Lleida

    Arozarena Martinicorena, Iñigo

  17. Committee Member

    Relación entre las características físico-químicas y sensoriales en vinos blancos de "Navarra" y "aragon" 1998

    Universidad Politécnica de Madrid

    NAVARRO HUIDOBRO, MONTSERRAT

  18. Committee Member

    Caracterizacion de vinos tintos de variedades autoctonas y foraneas de la comunidad valenciana 1998

    Universitat Politècnica de València

    LIZAMA ABAD, VICTORIA