M INMACULADA
ALVAREZ CANO
Ikertzailea 1997-2005 tartean
Doktorego-tesia
-
Caracterizacion y diferenciacion de vinos blancos con denominacion de origen 1996
Universitat Politècnica de València
Zuzendutako tesiak (1)
-
Efecto de la adición de copigmentos sobre la composición fenólica de vinos tintos de tempranillo elaborados con diferentes técnicas de vinificación 2012
Universitat Politècnica de València
Aleixandre Tudó, José Luis
Tesi epaimahaiak (18)
-
Epaimahaiko Presidenta
Utilización de medidas de fluorescencia de la clorofila para monitorizar el estado nutricional y estimar el potencial enológico en viñedos afectados por clorosis férrica 2016Universidad de Valladolid
-
Epaimahaikidea
Crianza en barricas y otras alternativas. Efectos de la adición de astillas de roble y oxígeno en las características fenólicas de los vinos tintos 2016Universidad de Valladolid
-
Epaimahaikidea
Use of chlorophyll fluorescence parameters to assess potential yield and grape quality in vineyards with different water status 2015Universidad de Valladolid
HAILEMICHAEL GEBRE, GIRMA
-
Epaimahaikidea
Utilización de agentes de abscisión de la uva para optimizar la vendimia mecanizada 2015Universidad de Valladolid
-
Epaimahaikidea
Utilización de etefón, etanol y ácido abscísico para controlar el desarrollo del viñedo y mejorar la calidad de la uva cv. Verdejo 2012Universidad de Valladolid
González Herranz, Raquel
-
Epaimahaikidea
Estimación de la estabilidad y valor sensorial de la cerveza lager mediante el control de los iso-alfa-ácidos 2010Universidad de Valladolid
-
Epaimahaikidea
Influencia de diferentes factores agrológicos y tecnológicos sobre la mejora de la calidad de los vinos tintos de bobal 2008Universitat Politècnica de València
Sánchez Diana, Nicolás
-
Epaimahaiko Secretaria
Estudio de la maduración fenólica y antociánica en uvas tintas de bobal para diferentes condiciones agrológicas 2005Universitat Politècnica de València
Méndez Sánchez, José Vicente
-
Epaimahaikidea
Calidad y rendimientos de extracción de zumos cítricos mediterraneos 2004Universidad Miguel Hernández de Elche
MARTÍ BRUÑÁ, NURIA
-
Epaimahaikidea
Estudio de las proteínas de origen no animal como clarificantes enológicos en vinos tintos de Navarra 2004Universidad Pública de Navarra
DURÁN OSORIO DANIEL SALVADOR
-
Epaimahaikidea
Influencia de la producción vitícola sobre la evolución de la maduración de uva de la variedad tempranillo 2003Universitat de Lleida
ABRIL CASP, IRENE
-
Epaimahaikidea
Influencia de la composición polifenólica sobre las características organolépticas de vinos tintos jóvenes monovarietales de la D.O. Navarra 2002Universidad Pública de Navarra
NORIEGA DOMÍNGUEZ, M. JOSÉ
-
Epaimahaiko Secretaria
Compuestos policarbonilicos y cetoesteres como secuestrantes de iones de transicion. Perspectivas agroalimentarias 2001Universidad de Valladolid
ROJAS ACOSTA, ANTONIO
-
Epaimahaikidea
Tratamientos coadyuvanates y auxiliares en la elaboración del vino blanco 2001Universitat Politècnica de València
SURIA MATEU ANA CARLOTA
-
Epaimahaikidea
Optimización de la elaboración de vino blanco seco de moscatel 2000Universitat Politècnica de València
AZNAR SAMPER, ARANTXA
-
Epaimahaikidea
El Análisis sensorial como instrumento de evaluación de la calidad de vinos tintos monovarietales de Navarra y Aragón 1999Universitat de Lleida
Arozarena Martinicorena, Iñigo
-
Epaimahaikidea
Relación entre las características físico-químicas y sensoriales en vinos blancos de "Navarra" y "aragon" 1998Universidad Politécnica de Madrid
NAVARRO HUIDOBRO, MONTSERRAT
-
Epaimahaikidea
Caracterizacion de vinos tintos de variedades autoctonas y foraneas de la comunidad valenciana 1998Universitat Politècnica de València
LIZAMA ABAD, VICTORIA