Publicaciones (35) Publicaciones de RUBEN DEL BARRIO GALAN

2024

  1. Capítulo 11. Diagnóstico en bodegas de Castilla y León

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 171-222

  2. Capítulo 6. Trasiegos: aplicación de gases de inertizado para prevenir la incorporación de oxígeno al vino

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 105-117

  3. Capítulo 7. Retirada de oxígeno mediante borboteo de gases

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 119-129

  4. Dissolved Oxygen Removal in Wines by Gas Sparging, Its Optimization and Chemical Impact

    Beverages, Vol. 10, Núm. 1

2020

  1. Impact of berry size at harvest on red wine composition: a winemaker's approach

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 2, pp. 836-845

2017

  1. Fitovid. Implementación de estrategias para la reducción del uso de fitosanitarios en viticultura

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 294, pp. 58-59

  2. Great diversity among commercial inactive dry-yeast based products

    Food Chemistry, Vol. 219, pp. 282-289

  3. Influence of Maturity and Vineyard Location on Free and Bound Aroma Compounds of Grapes from the Pais Cultivar

    South african journal of enology and viticulture, Vol. 38, Núm. 2, pp. 201-211