Publicacions (36) Publicacions de RUBEN DEL BARRIO GALAN

2024

  1. Capítulo 11. Diagnóstico en bodegas de Castilla y León

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 171-222

  2. Capítulo 6. Trasiegos: aplicación de gases de inertizado para prevenir la incorporación de oxígeno al vino

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 105-117

  3. Capítulo 7. Retirada de oxígeno mediante borboteo de gases

    Manual técnico : buenas prácticas para la gestión del O2 en bodega (Ediciones Universidad de Valladolid (EdUVa)), pp. 119-129

  4. Chemo-sensory profile of white wines: importance of grape variety and aging technique

    European Food Research and Technology, Vol. 250, Núm. 7, pp. 1949-1958

  5. Dissolved Oxygen Removal in Wines by Gas Sparging, Its Optimization and Chemical Impact

    Beverages, Vol. 10, Núm. 1

2020

  1. Impact of berry size at harvest on red wine composition: a winemaker's approach

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 2, pp. 836-845

2017

  1. Fitovid. Implementación de estrategias para la reducción del uso de fitosanitarios en viticultura

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 294, pp. 58-59

  2. Great diversity among commercial inactive dry-yeast based products

    Food Chemistry, Vol. 219, pp. 282-289